Отзыв: Крем защитный Фармтек "Липобейз" - Избавил сына от атопического дерматита.
Достоинства: спасает от зуда; сухости; раздражения;
Недостатки: не обнаружено;
В начале осени моему сыну поставили диагноз "атопический дерматит". По началу он проявлялся лишь на щёчках, в виде покраснения. Но потом я стала замечать, что сын стал чесать ручки и ножки.
Каждую ночь я включаю увлажнитель, но это не помогало. Стала пользоваться сначала обычным детским кремом, затем купила Эмолиум и Ла-Кри эмульсии. Но ничего не помогло.
Выбирая новое средство в аптеке я попросила помощи у консультанта. Девушка предложила мне Липобейз, уточнив, что в инструкции об атопическом дерматите ничего не сказано, но крем должен помочь мправиться с такими симптомами, как сухость, раздрожение и зуд.
Крем продаётся вот в такой упаковке.
Крем практически не имеет запаха, довольно густой, но не жирный. Впитывается не быстро, но и не сильно долго. В составе имеется мочевина, что может вызвать небольшой дискомфорт при нанесении в виде пощипывания.
К тому времени, когда я купила Липобейз, сын уже сильно расчесал ручки, а ещё сильней ножки. Постоянно показывал на ранки и плакал.
С Липобейзом результат не заставил себя долго ждать. Быстрей всего прошла краснота с щёчек, затем, в течение примерно 7-10 дней зажили ранки на руках и ногах.
Тогда уже Я решила воспользоваться чудо-кремом. Во-первых стала наносить на ночь крем на руки. А -вовторых, использовать в качестве крема для лица. Дело в том, что с первыми лучами весеннего солнышка моё лицо начинает очень сильно шелушиться. Использование косметики становится практически невозможным. Косметические крема в решении этой прблемы мне не помогают. И как-то вечером я нанесла Липобейз на лицо, а затем и утром. И за несколько дней кожа лица вновь в порядке. Этому я очень рада. Потому что самостоятельно сухость должна была исчезнуть месяца через 4!
Хочется сказать огромное "спасибо" продавцу консультанту, которая не стала предлагать дорогие средства, а посоветовала действенное средство по приемлимой цене.
Крем продаётся вот в такой упаковке.
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | Избавил сына от атопического дерматита. |