Отзыв: Наушники Philips SBCHL145 - Качество звука.Надежность.Недорогая себестоимость,позолоченный-г-образный штеккер.

Достоинства: Хороший звук при верных настройках эквалайзера,легкость,укрепленные выходы проводов,амбюшуры-"качели",вес 70 грамм,не дубеющий на морозе провод.
Недостатки: Не подойдут меломанам и любителям хай-энд звука,хлипкая дужка,мало басов.

Наушники Philips SBCHL145 фото

Наушники

Здравствуйте дорогие пользователи Отзовика. Хочу рассказать вам свое мнение о наушниках Philips SBC-HL 145, честно купленных в магазине DNS за 430 рублей. Искал альтернативу штатным вакуумным "затычкам" в уши, так как важно было слышать, что присходит вокруг, да и от вкладышей за час-полтора непрерывного прослушивания-уши прилично уставали. Искал именно охватывающие голову модель на дужке открытого типа, которые можно не снимать, а на половине громкости-и слышать, что происходит вокруг меня. При этом, чтоб наушники были легкими, и не выглядели громоздко (вокруг меня полно людей, носящих наушники, в которых они похожи на инопланетян или космонавтов, настолько они громоздко выглядят), и выбор пал на эту модель. Подкупила так-же цена, и, зная продукцию Филипс-качество звука. Что понравилось в этих "ушах"-очень приличного качества звук, с грамотными настройками эквалайзера-четко обозначены низкие, средние, высокие частоты (хотя я любитель басов, и их могло-бы быть чуть побольше, но учитывая их стоимость-и так сойдёт), выход проводов из амбюшур наушников укреплен пластиком (видно на фото), вес наушников всего 70 грамм, почти невесомы, имеют качающиеся амбюшуры-сами подстраиваются под "лопоухость" ваших ушей, и не вызывают усталости, тот, кто скажет что они тихие-настраивайте мощность выхода вашего устройства, к которому они подключены, их громкость напрямую зависит от этого, если её недостаточно-покупайте специальное устройство-усилитель для наушников (есть в том-же DNS), Г-образный штеккер, исключающий залом у штеккера, не дубеющий на морозе провод, и стиль наушников а-ля 90-е годы (радует меня ихний дизайн). Что не понравилось-хлипенькая дужка, выглядит не очень надежно, на мой взгляд, маловато басса, а если выкрутить все настройки эквалайзера на максимум-наушники "запираются" по звуку, и начинают просто хрипеть. Как итог:-качественный товар. Впрочем, это ведь Филипс, который даже бюджетные ветки своей продуции-делает на совесть. Оговорюсь сразу-наушники не для меломанов и любителей хай-фай/хай-энд звучания, а для тех, кто хочет в автобусе/метро просто посмотреть фильм или послушать качественно музыку за адекватные деньги данного аксессуара от компании Филипс.

Прежде, чем ставить окончательный вердикт об этих наушниках, их необходимо (как и наушники любого другого производителя и ценовой категории) "прогреть на звук"-дать им поработать в течении суток. Только тогда вы услышите весь заложенный в них потенциал.
Характеристики:-
Амбушюры наушников накладные, "плавающие", охватывающие наушники открытого типа на дужке, регулируемое по высоте оголовье,
Акустические характеристики:-
Тип штекера у кабеля jack 3.5 mm, позолота
Длина кабеля 1.2 м.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Качество звука.Надежность.Недорогая себестоимость,позолоченный-г-образный штеккер.

Nikolay1962
Жаль без микрофона.
Matolo
Наушники позицируются как нашники для Мп3 (написано даже на самой упаковке),у них по умолчанию микрофона быть не должно.Наушники-просто послушать музыку.