Отзыв: Сыр копченый VitaLat Perlini - Феличита-не вкус, а мечта!

Достоинства: Вкусно
Недостатки: Но мало)))
Привет всем читающим!

Хочу написать отзыв, о продукте вчера впервые приобретенном и опробованном.

Сыр копченый Perlini изготовитель ООО "Мега-Мастер" Пензенская область. Была приятно удивлена, что это российский производитель))) Упаковочка такая веселая, прикольная.

Сыр копченый Vitalant Perlini фото

Упаковка небольшая, вес продукта всего 100 грамм, но через окошечко виднелись такие симпатичные круглые шарики сыра, что решение купить было принято довольно-таки быстро.

Дома уже повнимательнее познакомилась с этим продуктом.

Сыр копченый Vitalant Perlini фото

Изготовлен он по ТУ, но состав продукта мне понравился, ничего лишнего. Калорийность 233 Ккал( а это важно!). Срок годности 3 месяца, после вскрытия одни сутки.

Итак, освобождаем нашу вкуснятину от упаковки, внутри еще одна- пластиковая ванночка с сыром, сверху запаяна целлофаном, все герметично и презентабельно.

Сыр копченый Vitalant Perlini фото

Дальше уже собственно сыр Перлини, при ближайшем рассмотрении. Не слопать пару штук в процессе съемки я не могла...)))

Сыр копченый Vitalant Perlini фото

На вкус очень даже ничего, скажу я вам. Мне понравился, копченость умеренная, не химическая, консистенция приятная. Несколько солоноват( я мало соли ем), но мой муж быстро вышел из положения вот таким образом...

Сыр копченый Vitalant Perlini фото

Тем самым быстро нейтрализовав лишнюю соль))).

На упаковке интересный слоган этого бренда-

Сыр копченый Vitalant Perlini фото

Вот на такой веселой ноте, я и хочу вам, дорогие друзья, порекомендовать этот вкусный продукт!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Феличита-не вкус, а мечта!

anyabuzdalina
Вкуснятина
Да, мне понравился)
Ференика
Давно смотрю на этот сыр, но все не решалась взять попробовать. Пожалуй, теперь возьму на пробу.
Ольга Макс
Вот и я смотрела, вкусно, но мало)
Gylyashka
Выглядит прикольно, шарики такие, с первого взгляда и не поймешь, что это сыр.
Ольга Макс
Была упаковка с таким же сыром, но как спагетти, мне шарики больше понравились)
anamax1976
На нут похож =))))
Ольга Макс
Да, у меня тоже первая мысль такая была)
irinА
надо будет попробовать
Ольга Макс
Не на каждый день, конечно, но побаловаться иногда можно)
Katreen29
Как интересно, первый раз такой встречаю сыр