Отзыв: Налобный фонарь Огонь - Отличный налобный фонарь с функцией красный свет.
Достоинства: 3 режима работы, белый свет, красный свет, аккумуляторы
Недостатки: минусов не обнаружил
Добрый день! Недавно купил себе налобный фонарь на светодиоде CREE XML с питанием от аккумуляторов. Фонарь заказывал в интернет-магазине в Москве.
Размер светодиода довольно большой. Но там их 2 штуки! Так как фонарь светит не только белым, но и красным светом! Фонарь соединяется с батарейным отсеком (Пластиковая коробочка). В коробке находится гнездо для подключения зарядного устройства, так же оно защищено резиновой защитой. Провод прикрепляется к резинке при помощи крючков. Фонарь очень яркий. Качество исполнения отличное. Покупкой доволен! Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный налобный фонарь с функцией красный свет. |