Отзыв: Фильм "Жена путешественника во времени" (2008) - Оригинальный фильм
Достоинства: оригинальный сюжет
Недостатки: есть доля предсказуемости
Аналогов данному фильму, лично я, не знаю, чтобы именно в таком варианте были представлены путешествия во времени, без каких-либо машин и других устройств, как генная аномалия.
Оригинальный сюжет. Книгу не читала, поэтому не скажу, насколько верно передана суть в фильме. Если смотреть фильм с середины - мало, что понятно. А я именно таким образом пару раз натыкалась на данное кино по ТВ. И всё-таки, чем-то меня зацепил этот фильм, что я решила пересмотреть его, наконец, с самого начала целиком и полностью. В принципе, проблемы не составляет, поскольку сюжет развивается весьма стремительно, постоянные переходы то в будущее, то в прошлое, то мимолетное настоящее. К сожалению, финал предсказуемый, но, как выясняется, это ещё не финал, а предисловие к нему. Так что можно сказать, минусов нет, кроме абсурдности самой идеи, развитой в фильме о человеке с уникальной генной аномалией, позволяющей ему путешествовать во времени (против его желания и со всеми вытекающими последствиями). Смотреть интересно. Не скажу, что прямо восхищает, но увлекает.
Общее впечатление | Оригинальный фильм |