Отзыв: Питательный крем для рук Natura Siberica Natura Kamchatka "Северное золото" - Мне не подошел, недостаточно увлажняет и питает кожу

Достоинства: Дизайн, состав
Недостатки: Не подходит для очень сухой кожи, плотная текстура, стойкий и приторный запах
Крем для рук всегда есть в моей косметичке, кожа очень сухая, и без крема начинается стягиваться, трескаться и шелушиться, ощущения не из приятных. Зимой это особенно чувствуется: сухой воздух в помещении, сквозняки, ветра, все это негативно влияет на состояние кожи.

Обычно я подолгу выбираю крема, внимательно читаю всю информацию, и после того как почти все перечитала и перетрогала только определяюсь с покупкой. В этот же раз покупка спонтанная была, времени было мало и взяла первый приглянувшийся тюбик.

Косметику брэнда Natura Siberica я люблю и довольно часто хвалю, но в этот раз этого сделать не могу, крем мне не подошел, да и не понравился.

Питательный крем для рук Natura Siberica Natura Kamchatka Северное золото фото

Самую высокую оценку отдам за дизайн крема. Нетронутые человеком бескрайние земли нашей страны, горы, цветы, поля. Очень много золотистого цвета в оформлении, не зря ведь и название у крема такое - "Северное золото".

В состав крема входит 7 масел диких трав, о них подробно расписано на обороте. Я люблю, когда в составе крема есть масла, именно, они питают и увлажняют кожу, делая ее гладкой и нежной.

Питательный крем для рук Natura Siberica Natura Kamchatka Северное золото фото

По описанию производителя, крем очень хороший, тут и омоложение и регенерация, защита от негативных воздействий внешней среды и многое другое.

Питательный крем для рук Natura Siberica Natura Kamchatka Северное золото фото

Состав тоже радует глаз, очень много органических компонентов и экстрактов.

Питательный крем для рук Natura Siberica Natura Kamchatka Северное золото фото

Удобная крышечка, с легкостью крем можно открыть/закрыть, не прилагая практически никаких усилий.

Питательный крем для рук Natura Siberica Natura Kamchatka Северное золото фото

А вот сам крем меня разочаровал, цвет все тоже золото, да еще и с блестками, но вот запах приторный, едкий и очень стойкий, после нанесения держится несколько часов. Конечно, может кому-то такой запах придется по душе, но меня он сильно отталкивает. И это она из причин, из-за которой я не хочу пользоваться питательным кремом для рук Natura Siberica Natura Kamchatka "Северное золото".

Питательный крем для рук Natura Siberica Natura Kamchatka Северное золото фото

Вторая причины - крем мне не подходит, он не жирный, текстура плотная, крем очень быстро впитывается и ощущение сухости кожи после нанесения не пропадает. Кожа сухая и после последующего нанесения.

Я уже пользовалась кремами этой марки и зачастую они имели накопительный эффект, в этом же случае такого не было. Кремом я пользовалась ежедневно по несколько раз в день, но кожа так и оставалась сухой, были неприятные ощущение стянутости, появились мелкие трещинки и морщинки. И было приятно решение кремом больше не пользоваться.

Пока в фаворитах Natura Siberica у меня остается облепиховый крем для рук.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне не подошел, недостаточно увлажняет и питает кожу

lenutsa
Да,я от облепихового тоже без ума. Но его нечасто встретишь в продаже.
Soll
А у вас фирменные магазины есть?
lenutsa
Увы, нет,только в гипермаркетах их продукцию покупаем.
Soll
Я раньше в интернет-магазинах покупала, потом у нас фирменный отдел открыли. А так в гипермаркетах редко, что попадается толкового.
lenutsa
Это да. Так что когда вижу эти крема, стараюсь затариться по полной )))
Mano-natalis
Только за название можно покупать))) Тут тебе и Камчатка, и золото)))
Виктория Прони
Надо попробовать облепиховый
Anutca
Абсолютно с Вами согласна, толку от этого крема никакого.
ir0081
Печально, когда не подходит.
zhulya666
жалко ,что не подошел
Iriska-ya
И мне этот крем не подошёл. Зато тюбик красивый