Отзыв: Сеть книжных магазинов "Читай-город" (Россия, Сочи) - большой выбор

Достоинства: большой выбор книг
Недостатки: не найти консультанта
Всем привет!

Я из тех людей, которые несмотря на развивающиеся технологии любит книги, но в последнее время я читаю только электронные, ведь много книг можно найти и прочитать совершенно бесплатно.

Но держать в руках настоящую книгу - это совсем другое! Особенно новую! В этом какая-то своя романтика! Сейчас книги выглядят очень ярко, красиво, обложки вызывают восхищение. Бумага более качественная, не то, что в моем детстве. Это всегда притягивает внимание любителя почитать.

Конечно я не смогла пройти мимо магазина "Читай-город". Одно название привлекает.))) Заходишь в магазин, как в библиотеку. От количества стелажей можно растеряться, их много и все они забиты книгами. Хорошо, что все разложено по разделам, поэтому легко можно сориентироваться где искать. Свой любимый раздел "Фэнтези" я нашла очень быстро. А тут - просто глаза разбегаются, столько всего! Выбор большой! Цены на книги конечно не маленькие, например, книги моих любимых авторов стоили в районе от 600 до 1100 рублей за книгу. Купить, например, серию, состоящую из 4-х книг, выходит накладно. От 2500 рублей и более. Говорю только о тех книгах, которые были мне интересны, все не рассматривала. Все книги лежат аккуратно, испорченных или порванных я не заметила.

Единственный минус - в зале нет консультантов, точнее они есть, но при необходимости их не найти, за полчаса нахождения в магазине, я видела только одну девушку и то мельком, она пробегала куда-то с ворохом книг. Так что, если вам что-то срочно понадобится, то искать придется самим, а тут уж решайте сами на что потратить время - на поиск консультанта или книги. Мне, например, консультант был не нужен, я сама нашла, что хотела, поэтому и придираться к этому не буду. Но все же это минус, мало ли что людям потребуется, да и за залом все же нужно присматривать, чтоб все радовало глаз.

Итак, подводя итог, хочу сказать, что выбор книг большой, что очень радует. Цены мне анализировать с другими магазинами сложно, так как давно не посещала подобные магазины, только этот. А вот с консультантами проблема, их не найти.

Но в целом, неплохо и впечатления хорошие.
Год посещения 2016
Общее впечатление большой выбор

LYOLKA S
Заглядыааем туда периодически
ElenkaPopova
Раньше частенько заходила и без покупки не уходила.Но теперь цены кусаются…
yourcherry
цены и для меня кусаются, мне проще электронные книги бесплатно читать, чем оставлять круглую сумму на книги
Julis17
Мне очень нравится данная сеть,можно не только книги найти,но и труднодоступные и редкие товары. Еще есть услуга у них "заказать книгу", и если у них ее нет в наличии,то можно заказать,вам прозвонят через 3 дня и вы можете ее забрать))
yourcherry
не знала, да и пока мне без надобности
Turbo mushka
Мне нравится этот магазин, помимо книг там есть еще приколтные штучки из прошлого, что в обычном магазине не найти. Но к сожалению там высокие цены
да, цены не маленькие)