Отзыв: Сериал "Запретная любовь" (2016) - Мне понравился сериал своей историей ,сюжетом,игрой актеров

Достоинства: Плюсы в трогательных моментов,интересной истории ,обширном рассказе этой истории,хороший сюжет,игра актеров мне вполне понравилась ,как будто все на реальных событиях основано
Недостатки: минусы только в том,что мало серий ,мне бы хотелось немного больше ,так как я любитель ,когда такие истории можно долго наблюдать
Сериал "Запретная любовь" меня очень впечатлил. Сюжет, история героев фильм, игра актеров, меня очень поразила, многие моменты даже до мурашек, и на глазах появляются слезы, такие сериалы советую многим.

Для меня это сериал, как показатель, что надо учиться на ошибках у других, и при посмотрела сериал для себя, возможно, я сделала выводов ."Запретная Любовь" наполнена большим смыслом, ходами событий, завораживающими моментами, душевными моментами. Всем советую посмотреть его, думаю, что любители таких жанров не пожалеют при просмотре данного сериала, так как, такие истории из жизни носят поучительный характер, и каждый может для себя взять урок, и в жизни, возможно, где-то это, да и пригодится. Спасибо режиссеру, который создал такое творение, я думаю, что много людей, где то могут увидеть и себя здесь. Хотелось бы больше таких сериалов, с такими историями, и актерами )
Общее впечатление Мне понравился сериал своей историей ,сюжетом,игрой актеров