Отзыв: Маска для волос Nexxt Professional - Не плохая, но!
Достоинства: эффективна, цена мизерная
Недостатки: не обнаружила
Всем привет, дорогие мои читатели!
Сегодня я решила написать вам о маске для волос Nexxt Professional
Я очень много читала о ней положительных отзывов, что решилась попробовать и знаете она меня не много смутила... Спросите чем?
А тем, что я не ожидала за такие малые деньги, такого хорошего результата.
Купилась я даже не на цену, а на дизайн баночки. Он оказался очень ярким, желтым.
Хотя цена тоже ничего, всего 150 рублей.
У маски очень приятный аромат и белая, густая консистенция.
Маска распределяется на волосах легко и также легко смывается, что для меня очень важно. Держать на волосах ее нужно около 3-5 минут, кстати мне было достаточно и двух минут, чтобы понять, что маска действительно эффективна.
Волосы стали заметнее лучше после использования данной маски. Более послушней, мягче. Всем советую попробовать!
Сегодня я решила написать вам о маске для волос Nexxt Professional
А тем, что я не ожидала за такие малые деньги, такого хорошего результата.
Хотя цена тоже ничего, всего 150 рублей.
У маски очень приятный аромат и белая, густая консистенция.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не плохая, но! |