Отзыв: Колбаски полукопченые Велком "Охотничьи" - Вкусные колбаски. Рекомендую!
Достоинства: Состав, вкус, качество.
Недостатки: Цена, но редко найдешь хорошую колбаску дешевле.
Всем читающим отзыв привет и хорошего настроения!)
Недавно я писала отзыв о Сосисках Велком "Баварские", которые мне очень понравились. И вот снова наткнулась в магазине на колбасные изделия марки Велком с хорошей скидкой. Купила "Охотничьи колбаски" в вакуумной упаковке, на которой есть вся необходимая информация о продукте.
Вкусные они в любом виде! И просто с пачки, и в микроволновке, и на сковороде обжарив.
Такой вод вид у колбасок без какой-либо термической обработки
Колбаски изготовлены в соответствии с ГОСТ.
Опять радует состав, судите сами: свинина, говядина, шпик, сахар, чеснок, перец черный молотый, перец душистый молотый, антиокислитель аскорбиновая кислота, соль нитритная (соль фикс. окраски нитрит натрия).
Нет в колбасках привкуса соевого, на упаковке и наклейка есть соответствующая.
Надеюсь марка не испортиться!
Спасибо за внимание и приятного вам всем аппетита!)
Такой вод вид у колбасок без какой-либо термической обработки
Колбаски изготовлены в соответствии с ГОСТ.
Нет в колбасках привкуса соевого, на упаковке и наклейка есть соответствующая.
Надеюсь марка не испортиться!
Спасибо за внимание и приятного вам всем аппетита!)
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |