Отзыв: Крем для наружного применения "Акридерм" - Очень хороший крем, который действительно помогает!

Достоинства: Очень хорошо помогает, почти без запаха, легко наносить
Недостатки: Гормональное средство
Всем доброго времени суток! Сегодня я расскажу вам о том, как с лёгкостью избавилась от порядком надоевшей мне экземы.
Проблемы с кожей у меня с самого детства, такие как, постоянные аллергические реакции, сыпь и т. д. С некоторых пор меня посетила и экзема. Жутко неприятная вещь, надо сказать. Даже не знаю внятной причины, почему она у меня появилась, но проходить не спешила. Зуд не давал спокойно спать по ночам. Мазала детским кремом (думала просто воспаление)- бесполезно! Поход к врачу ничего особенно не изменил. Прописали гормональную мазь "Синафлан", но помогла она ненадолго. Как только перестала пользоваться, экзема тут же вернулась с большей силой.

Итак, опечаленная я зашла в аптеку, где в робкой надежде на помощь и обратилась к фармацевту (милой женщине в годах). Объяснила ей свою грусть-печаль и получила заветный тюбик с кремом.

Коробка и тюбик с кремом

Инструкция гласила, что препарат нужно наносить тонким слоем 2 раза в день, слегка втирая, что я и сделала. Цвет у крема чисто белый, наносится хорошо.

Цвет и тектура

Крем Акридерм

На следующее утро я проснулась посвежевшей и помолодевшей)) По причине того, что выспалась, конечно, а не из-за крема)) Экзема моя побледнела, зуд почти прошёл, но я решила ещё помазать. В общем, чтобы окончательно избавиться от раздражения, мне понадобилась примерно неделя. И всё! Зуд больше меня не беспокоит, хотя я и перестала мазать кремом участок, где раньше была экзема.
Ниже будут фотографии экземы и стадий её лечения, так что особо впечатлительным можно отвернуться.

До лечения

В стадии нанесения крема

2-й день

Через неделю результат

Итак, volenka рекомендует крем "Акридерм" комп. Акрихин.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень хороший крем, который действительно помогает!