Отзыв: Настольная лампа Camelion KD001 - Неплохо смотрится на письменном столе

Достоинства: цена, мобильность
Недостатки: при слабом напряжении тока плохо работает
Лампу купила сыну для письменного стола, выбирала лампу полегче, что бы меняла наклон, крутилась в разные стороны, занимала немного места. В магазине выбор был небольшой, самая хорошая на вид и небольшая оказалась лампа Camelion KD001.

Настольная лампа Camelion KD001 фото

Несколько месяцев она светила отменно, потом почему то свет начал моргать, лампа по долгу включалась, с треском, морганием. Светильник был на гарантии, привезли в магазин, а она нормально включилась и заработала. Когда привезли домой, она опять заморгала и зарычала, купили другую лампочку, опять моргает. Намучились с ней ужасно, ехать в магазин по гарантии возвращать - так она там работает. Убрала её в тумбочку, муж хотел выкинуть, но я как Плюшкин собираю всё, а вдруг пригодится.

Настольная лампа Camelion KD001 фото

Через 3 месяца я достала лампу, решила её проверить - эта с... а работает! Поставила сыну на письменный стол включила в розетку - не работает. Тут я поняла, по-видимому у сына в комнате барахлит розетка. Розетку починили, лампа работает, но когда падает напряжение она начинает трещать и моргать. В светильнике лампочка дневного света. Не сильно яркая и не тусклая, удобно писать, читать, она лёгкая, её легко переставить с места на место. (Сын левша, а я правша, когда работаю за компьютером за его столом, переставляю лампу под свою руку)

Настольная лампа Camelion KD001 фото

Если у Вас дома слабое напряжение, лампа не будет нормально работать, лучше её не покупать. Каркас лампы сделан надёжно, крепко, светильник стоит устойчиво, не качается. К покупке рекомендую - лампа неплохая и удобная. Лампочку ещё не меняли, работает уже 2 года.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Неплохо смотрится на письменном столе

alex2960570alex
Сразу после проверки не догадались про розетку?
ikona76
нет не догадались
Чудище
Хорошая лампа!
Zalozna
мне такую на работе выделили(((( очень не понравилась из-за короткой ножки. свет падает только возле ножки лампы, а не освещает весь стол
ikona76
Но у неё голова поднимается, крутится во все стороны, я когда вверх её поднимаю, освещает неплохо всю комнату. Не пойму почему вы не отрегулировали так как Вам нужно? Да и ножка 30 см,куда ещё выше? Она у меня на столе не поместится. Скорее всего у вас не та лампа.