Отзыв: Диагностичекий центр женского здоровья "Белая роза" (Россия, Санкт-Петербург) - бесплатное обследование

Достоинства: можно пройти обследование на современной аппаратуре бесплатно
Недостатки: я лично не вижу
Я лично обращалась в этот центр летом 2016 года. Про то, что невозможно дозвониться, узнала уже потом, читая отзывы. Наверное, мне повезло, но на мой звонок ответили буквально через несколько минут. Запись была на конкретную дату и время. Поскольку выбрать время было нельзя, то пришлось отпрашиваться с работы (а ехать неблизко). Приехала, и оказалось, что на маммографию - живая очередь. Спрашивается, зачем я срывалась с работы и неслась через полгорода, если все равно время ничего не значит?

Пришлось посидеть перед кабинетом с полчаса лишних.
Специалист, которая делает маммографию, очень вежливая, культурная и добрая женщина. Все сделала, доброжелательно разговаривала. После маммографии нужно некоторое время посидеть, подождать, пока врач опишет снимок. желательно иметь с собой бумаги о предыдущих исследованиях. Лично мне никто в этом центре не хамил (как тут много пишут в отзывах), хотя заметно, что обследования идут потоком и специалисты к концу рабочего дня, конечно, устают.
При мне, пока я ждала описания снимков, врач это делавшая, спросила другую даму (ей она делала описание раньше) что-то очень конкретное, но женщина не ответила и пустилась в пространные какие-то объяснения, тогда слышно было, с каким напрягом ей врач ответил - "спасибо, эта информация мне не нужна" - буквально сквозь зубы и с трудом сдерживая гнев.
Но со мной, повторюсь, никто в Центре грубо не разговаривал.
По поводу записи - у меня лично вопросов не возникло, потому что дозвонилась быстро. Время ожидания приема - всего пара дней. Прием - бесплатный.
Время использования 1 раз
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление бесплатное обследование

Шоп
А конкретный адрес узнать можно?
carta blanshe
хорошее дело!