Отзыв: Фильм "Настоящая любовь" (2012) - Милая мелодрама!
Достоинства: легкий сюжет, динамичные события
Сегодня посмотрела мелодраму "Замуж за бомжа" или "Настоящая любовь" (оказывается, у него два названия). Получила море удовольствия и прекрасно отдохнула во время просмотра.
Фильм о девушке-журналистке, которая все надеется найти свое личное счастье. ради любимого она готова на все. Даже купить ему галстук на всю свою зарплату! Но ей все время не везет... Однажды она получила задание на журналистское расследование о брачном аферисте. Решив стать для него приманкой, она притворилась богатой дамой. Что из этого получилось, можно увидеть в самом фильме.
В главной роли красавица Кристина Асмус. Не очень ее люблю, если честно... Но в роли неуверенной в себе молодой девушки она смотрелась неплохо.
"Замуж за бомжа" не тяжелая мелодрама. Скорее, это смесь жанров -комедии и мелодрамы. Смешных моментов не так много, но скучать мне, лично, не пришлось.
Фильм -новинка 2016 года. Не классика, конечно, но на один раз очень даже может порадовать! Рекомендую к просмотру как кино для отдыха мозга!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Милая мелодрама! |