Отзыв: Сардина натуральная "Аквамарин" с добавлением масла - Использую для салата

Достоинства: приемлемое качество
Недостатки: воды больше, чем рыбы, и заявленное масло отсутствует
Данные консервы покупаю довольно часто, так как она входит в состав салата, который уже не одно десятилетие готовится в нашей семье. Салат довольно простой, и думаю, что многие семьи его готовят. В него входят яйца, картофель, маринованный лук и рыбная консерва.

Сардина натуральная Аквамарин с добавлением масла фото

Яйца и картофель отваривается и натирается на крупной терке. Консерва разминается вилкой и смешивается с маринованным луком. Все смешивается и заправляется майонезом. Вкус этого салата прежде всего зависит от качественной рыбной консервы. Я много перепробовала разных консерв от разных производителей, и выбор оставила на фирме Аквамарин. Консерву стараюсь брать изготовленную в осенне - весенние месяцы, чтобы она долго не валялась на полках магазина в жару. Так как заметила, что многие магазины стараются экономить на электроэнергии и не включают кондиционеры. А для хранения консервов, да еще рыбных - это просто недопустимо. Да и смотрю, чтобы баночка была не повреждена, и дата была выдавлена из внутренней стороны, а не просто напечатана сверху.

Тем не менее при открытии, мы видим что рыбка просто утонула в воде, а не в заявленном масле.

Сардина натуральная Аквамарин с добавлением масла фото

Заявленные 8,9% жидкости явно не соответствуют, здесь их все 30%. Но это не самое страшное отклонение, на мой взгляд.

Сардина натуральная Аквамарин с добавлением масла фото

Но учесть, что консервы на сегодняшний день вообще не рекомендуется покупать, то в случае необходимости лучше брать самое лучшее из худшего ассортимента.
Вид у рыбки нормальны - кусочки целенькие, и запах у консервы нормальный.
Рекомендую для салатиков.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Использую для салата

Beauty Eleonora
Вот так и выбираем - лучшее из худшего.
gladkaya08
это точно
raudona
Не знала про такой салатик. А рыбку покупаю в своем соку, но тоже редко. Любила салаты с тунцом, но сейчас есть тунец практически самоубийство, говорят в нем свинец.
gladkaya08
наверно, редко вообще, что теперь полезное
MarEvo512
Я консервы покупаю часто и для супа и для салатов.
Разное качество бывает.
iren08
Думала что будет фото салатика. Спасибо за рецепт, не знала о таком салате.
Melicenco
Редко покупаю рыбу в консервах.
Nasstentiy
очень часто покупаю консервы именно Аквамарин, качество еще не подводило
Julietttka
бывает беру
Эмца
Простите, Вы указали маринованный лук, а на фото свежий. Как Вы его маринуете?
Albena2008
На фото рыбка не очень:(
Eliza Dulitl
хорошие кусочки
Наталья Влади
Ах, какой натюрмортик на 1-м фото)
мей-кун19
Интересный рецепт.
Rassvetnaia
Композиция на первом фото - превосходна!
iryna1208
пробовала такую
yuliya27ch
мне вкус не нравится
tankist 78
Мимозку очень уважаю.Надо жену просить мимозу делать срочно