Отзыв: Смартфон LG Optimus L7 P705 - Очень хороший телефон, не жалею о покупке

Достоинства: Удобный, хорошая камера, звук и сенсор, прочный
Недостатки: Иногда тупит, если сильно забить его память (не SD)
Ну, что я могу сказать, купили мы его уже давно, года 4 ему есть точно. Камера у него хорошая и фокус хороший. Когда текст фотографируешь - видно каждую букву, мне в учёбе это важно.

А фронтальная, конечно, немного хуже. Сенсор послушный, не тормозил, да и на морозе тоже работает нормально. Разве что однажды он просто лежал на столе и внезапно на нём пошла трещинка маленькая. Вообще корпус крепкий, не маркий. Память у него тоже хорошая. Да, собственно, проблем с ним не возникало, ну, естественно, когда я много на него накачала разных приложений и тем - он начал тормозить, но, я думаю, это случается со всяким телефоном, где перегружена память. Экран у него не прогинается, как у некоторых, при падениях не особо-то он и царапается. В пользовании удобный, но есть одно но - он как будто для левшей. В том плане, что кнопочка "назад" у него слева (если смотреть в экран), а кнопочка "функции" - справа. Так как чаще мы нажимаем "назад", то сначала было непривычно ( + на других телефонах у меня эти кнопочки расположены наоборот). Слышимость хорошая, динамики и микрофон тоже. Сам он не тяжёлый и тонкий, ну и дизайн у него приятный. В целом - хороший и удобный телефон
Время использования 4
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Очень хороший телефон, не жалею о покупке