Отзыв: Жидкость для мытья посуды Pril бальзам с витамином Е - Нормально, но могло быть и лучше
Достоинства: Приятный в использовании, щадит кожу рук
Недостатки: Цена
Часто пользуюсь разнообразными моющими средствами для посуды. В Магнит Косметик широкий выбор средств Прилл. Один из них, в день покупки был по выгодной цене. К тому же цвет средства и указанные обещания на упаковке, добавляли желание его купить.
Средство, на самом деле, самое обыкновеное. Кроме самой текстуры и приятного розового цвета, ничего особенного я не заметила. Пениться, как и любое другое средство. Так же отмывает жир, но даже в чем-то хуже ... Смывается не очень просто. То есть своих денег этот Прилл Бальзам не стоит. Но пользоваться им приятно, не сушит кожу рук.
Использовать его в быту, или нет - решать вам. Не буду придераться и ставлю "да".
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2016 |