Отзыв: Средство против грибка ногтей Mei Yan Qiong - действующее средство!
Достоинства: цена,эффективность!
Недостатки: долго ждать из китая
Всем привет!
Сегодня я рушила вам написать отзыв об очень интимном продукте) Интимном, потому, что не каждый человек осмелится рассказывать о такой проблеме. Речь пойдет о грибке на ногтях!!! Да да! Неприятная проблема, но все равно ее нужно решать, и чем раньше тем лучше!!!
Так как я работаю с ноготками, я попала на такого вот проблемного клиента(Почему то я не стала советовать ему наши средства, а сразу решила заказать лечебное средство на китайском сайте. Заказ свой я ждала две недели. И сегодня я познакомлю вас с ним)
Итак... вот как выглядит это средство от грибка ногтей. Пришло оно в золотой коробочке. Хоть и было хорошо запаковано, все равно немного помялось) Но внутри все целое, а это главное)
В принципе дизайн простой и выдержанный.
Хочу сразу сказать, что на всей коробке вы не найдете ни слова на русском!!! Так что будьте готовы к тому, что ничего не поймете из написанного)Но есть текст на английском)Как по мне - это хоть что то )))Вот как выглядит коробочка со всех стор
Что могу сказать о цене данного средства. На момент когда я его заказывала была огромная скидка!!!! Прямо неприлично большая скидка в 90%!!!! Его изначальная цена стояла целых две тысячи рублей!!!!!! А я купила его всего лишь за двести с копейками)))
Конечно, такая скидка настораживала, но перед покупкой я почитала много отзывов об этом продукте!
Итак, я заплатила чуть больше двухсот рублей за бутылек в тридцать миллилитров)
Сам бутылек выглядит вот так.
Опять таки, все на китайском языке)))Но знаете, что мне очень понравилось? То что в нем сразу встроена дозировочная пипетка!!!! Как по мне, это очень удобно!!!!
Резиночка очень мягкая и средство достаточно хорошо набирается)
По способу применения я могу сказать одно - очень легко и просто все делать) Так как инструкция на китайском и английском, мне пришлось перевести все самой)
Приблизительная последовательность использования такова : 1. Вымыть ногти теплой водой и высушить насухо. 2. Хорошо встряхнуть бутылек. 3. Набрать в пипетку жидкость из бутылька и нанести по несколько капель на пораженную часть ногтя. 4. Важно продержать лечебную жидкость на ногте около 20 минут в мокром состоянии! Поэтому наносите не одну каплю, а лучше несколько, так ноготь не высохнет раньше времени! Делать эту процедуру желательно каждый день. Ну вот и все) В принципе, ничего сложного.
Лично мне не приходилось пользоваться данным средством, но судя по состоянию ногтей моего клиента, оно все таки действует! Плохие Ногти сростают и на их месте появляются абсолютно здоровые)))
Именно поэтому, я рекомендую попробовать данное средство, если вы столкнулись с такой проблемой как грибок ногтей!
Всем спасибо за внимание) Не судите строго) До скорых встреч и будьте здоровы!!!!
В принципе дизайн простой и выдержанный.
Итак, я заплатила чуть больше двухсот рублей за бутылек в тридцать миллилитров)
Сам бутылек выглядит вот так.
Резиночка очень мягкая и средство достаточно хорошо набирается)
Время использования | 4 мес |
Год выпуска/покупки | 2016 |