Отзыв: Средство против грибка ногтей Mei Yan Qiong - действующее средство!

Достоинства: цена,эффективность!
Недостатки: долго ждать из китая
Всем привет!
Сегодня я рушила вам написать отзыв об очень интимном продукте) Интимном, потому, что не каждый человек осмелится рассказывать о такой проблеме. Речь пойдет о грибке на ногтях!!! Да да! Неприятная проблема, но все равно ее нужно решать, и чем раньше тем лучше!!!
Так как я работаю с ноготками, я попала на такого вот проблемного клиента(Почему то я не стала советовать ему наши средства, а сразу решила заказать лечебное средство на китайском сайте. Заказ свой я ждала две недели. И сегодня я познакомлю вас с ним)

Итак... вот как выглядит это средство от грибка ногтей. Пришло оно в золотой коробочке. Хоть и было хорошо запаковано, все равно немного помялось) Но внутри все целое, а это главное)

Средство против гибка ногтей Mei Yan Qiong фото

В принципе дизайн простой и выдержанный.
Хочу сразу сказать, что на всей коробке вы не найдете ни слова на русском!!! Так что будьте готовы к тому, что ничего не поймете из написанного)Но есть текст на английском)Как по мне - это хоть что то )))Вот как выглядит коробочка со всех стор

он.

Средство против гибка ногтей Mei Yan Qiong фото

Что могу сказать о цене данного средства. На момент когда я его заказывала была огромная скидка!!!! Прямо неприлично большая скидка в 90%!!!! Его изначальная цена стояла целых две тысячи рублей!!!!!! А я купила его всего лишь за двести с копейками)))
Конечно, такая скидка настораживала, но перед покупкой я почитала много отзывов об этом продукте!
Итак, я заплатила чуть больше двухсот рублей за бутылек в тридцать миллилитров)
Сам бутылек выглядит вот так.

Средство против гибка ногтей Mei Yan Qiong фото

Опять таки, все на китайском языке)))Но знаете, что мне очень понравилось? То что в нем сразу встроена дозировочная пипетка!!!! Как по мне, это очень удобно!!!!

Средство против гибка ногтей Mei Yan Qiong фото

Резиночка очень мягкая и средство достаточно хорошо набирается)
По способу применения я могу сказать одно - очень легко и просто все делать) Так как инструкция на китайском и английском, мне пришлось перевести все самой)
Приблизительная последовательность использования такова : 1. Вымыть ногти теплой водой и высушить насухо. 2. Хорошо встряхнуть бутылек. 3. Набрать в пипетку жидкость из бутылька и нанести по несколько капель на пораженную часть ногтя. 4. Важно продержать лечебную жидкость на ногте около 20 минут в мокром состоянии! Поэтому наносите не одну каплю, а лучше несколько, так ноготь не высохнет раньше времени! Делать эту процедуру желательно каждый день. Ну вот и все) В принципе, ничего сложного.
Лично мне не приходилось пользоваться данным средством, но судя по состоянию ногтей моего клиента, оно все таки действует! Плохие Ногти сростают и на их месте появляются абсолютно здоровые)))
Именно поэтому, я рекомендую попробовать данное средство, если вы столкнулись с такой проблемой как грибок ногтей!
Всем спасибо за внимание) Не судите строго) До скорых встреч и будьте здоровы!!!!
Время использования 4 мес
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление действующее средство!

ДевочкаВаня
Мдя…это вам не советские вонючие мази от грибка - всё эстетично :)
irinadolya
именно)
vla4521
Больше года пользовался и понял,что надувалово,грибок медленно ,но пожирает мой больной ногть
melkay
Очень своевременный для меня отзыв. Не давно заказала мужу. Ждём.
vla4521
Пользуюсь более месяца,результатов пока не заметил
vla4521
Пользуюсь более полугода,пока не заметил улучшений)
manith
Лучше уксусной кислоты нет я пользовался год все прошло очень дёшево и эффективно.