Отзыв: Интернет-планшет Asus Google Nexus 7 (2013) - Быстрый, не тупит, просто супер

Достоинства: Качество
Недостатки: Нет 3G
Данный планшет приобрел в 2014 году, за это время он ни одного раза не побывал в ремонте, ни одного раза не тормозил и ни одного раза не было никаких проблем. Про этот планшет можно сказать только то, что это самая удачная покупка в моей жизни. Из плюсов: Долго держит заряд батареи, яркое изображение, быстрая функциональность в любом, даже в самом требовательном приложении. Несмотря на вполне среднюю диагональ экрана, просмотр фильмов, видео просто на высшем уровне, не тормозит(исключительно в случаях проблем с интернетом). Конечно, неплохо было бы добавить туда слот для 3G, но прием сигнала WI-FI тоже отлично. Камера снимает хорошо, но только при дневном освещении, как фронтальная так и наружная. Удобно держать в руке, дизайн на высшем уровне. Не смотря на то, что модель уже не новая и за эти годы придумано гораздо прогрессивней и по функциональности и по параметрам планшетов, данный планшет, по моему мнению является одним из самых лучших моделей на рынке.

Планшет

Время использования почти 3 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Быстрый, не тупит, просто супер