Отзыв: Такси Megapolis (Россия, Москва) - Поменялось отношение к данной службе такси

Достоинства: их нет
Недостатки: Отсутствие пунктуальности
27/11/12 в 18:04 заказали такси от Плетешковского переулка до Белорусского вокзала на 19:30, то есть более чем за полтора часа.

В 19:28 информации о подаче автомобиля не поступило и мы перезвонили. Оператор сказал, что ждите информацию от водителя.

В 19:30 также не было никакой информации.

Думаю объяснять, что если точка до Белорусского вокзала, то велика вероятность, что мы направляемся на сам вокзал и стало быть на поезд и в этом случае и пунктуальность и информативность крайне важны.

Вынуждены были воспользоваться услугой яндекс - такси и получили автомобиль через 2 минуты.

В 19:35 пришла смс что нам только лишь назначен автомобиль. Мы не звонили и не отменяли заказ специально, поскольку было интересно в какой мере нас подведет Мегаполис такси.
Мы прибыли на вокзал и больше никакой информации ни от водителя ни от оператора не поступало. То есть про нас просто забыли.

Учитывая, что мы достаточно давно являемся относительно постоянными клиентами и именно по особенным поездкам всегда пользовались услугами этого такси в поездках в/от аэропортов и вокзалов, то такая ситуация крайне негативно скажется на нашем дальнейшем выборе. Тем более яндекс - такси оказался быстрее, оперативнее и надежнее и мы не опоздали на поезд.

Раньше мы делали ставку на точность и надежность Мегаполис такси, теперь это для нас миф.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Плетешковский переулок
Общее впечатление Поменялось отношение к данной службе такси

megapolistaxi
Добрый день!
В первую очередь, позвольте поблагодарить Вас за выбор нашей компании. МЫ приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Очень хотим разобраться по Вашей претензии, просим, сообщить Вашу контактную информацию (телефон, адрес, дату заказа и т. д.) на почту margo@megapolistaxi(.)ru
С Уважением, Администрация Мегаполис Такси.