Отзыв: Туалетная бумага Familia - Удивительно, но не понравилась.

Достоинства: замечательный аромат, красивая, мягкая
Недостатки: рвется в самый ответственный момент
Всех приветствую! Без туалетной бумаги невозможно обойтись, как при использовании ее по прямому назначению, так и вытереть, допустим, грязные руки или лужу со стола.
Чаще всего покупаем Zewa, но по удачным акциям берем и других производителей. И как раз туалетная бумага Familia Plus "Ромашка" продавалась по приятной цене, что не купить ее было невозможно.

Купили большую упаковку, состоящую из 8 рулонов, с ароматом ромашки. Замечательный ромашковый аромат доносился сквозь целлофановую упаковку. Он такой приятный, что сводит с ума.

Туалетная бумага двухслойная Хаят Кимья Familia Plus Ромашка фото

Состав бумаги 100 %-ная целлюлоза. Рулоны, кстати, небольшие, всего 150 листов и на нашу маленькую семью из двух человек рулона хватает совсем ненадолго, уж очень он почему-то быстро заканчивается.

Туалетная бумага двухслойная Хаят Кимья Familia Plus Ромашка фото

Наощупь бумага приятная: мягонькая, слои тоненькие и цветочный рисунок смотрится как бы с эффектом 3D. Одно загляденье любоваться этой бумагой.
При всех ее достоинствах, она имеет огромный и существенный недостаток: при намокании бесщадно рвется. Согласитесь, что при использовании ее по прямому назначению, весьма неприятно, когда в самый ответственный для нее момент она начинает рваться. Для нас это недопустимо. И только поэтому никому не могу советовать эту бумагу, пусть даже она симпатичная, мягонькая и вкусно пахнет.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Удивительно, но не понравилась.

Миланияя
имела опыт. она потому быстро и заканчивается, что она тонкая. отматывать ее надо довольно приличное количество секций. иначе никак.
Anjelik
Не выгодно ее покупать, в итоге дороговато выходит.
imeda11
Ага, неприятно(
Ещё как неприятно.
odincova7
Я больше 2-х слойные не покупаю из-за не практичности и тонкости.
Anjelik
Особенно после таких вот неудачных экземпляров двухслойную и не хочется больше покупать.
Accoly
Лучше серенькую, за то дешевле и крепче).
Anjelik
У нас против серенькой муж бастует))
iragelik
а живописная
Anjelik
А какая она ароматная при этом))
Язвочка
симпатичная, и пингвинятки милые на упаковке…
Anjelik
Ей бы ещё плотности побольше, чтоб не рвалась, цены бы тогда не было.
Experter
спасибо за информацию, не покупала, буду знать теперь.
Рада помочь)
Solo123
А мне больше нравится Фамилия чем Зева.
Anjelik
о вкусах, конечно, не спорят))
svetik23-06
Да уж, что-что, но рваться бумага при намокании точно не должна, не люблю такую.
Anjelik
так раздражать начинает, надо или отматывать больше, или пользоваться мега осторожно, чтоб не порвать ее))
svetik23-06
Ну, да, поэтому и расход увеличивается. Короче, никакой экономии(
ага, одни растраты
Nice-Girl
И всё-таки лишний раз убеждаюсь, что трёхслойная самый оптимальный вариант)
согласна)
МамаМиа
А мы чисто белую покупаем,с цветочками тоже очень даже)
Anjelik
А у меня бзик по цветной или вот такой вот с рисунком))
МамаМиа
Зачетный бзик.
Я Женькина
Спасибо! Не буду покупать)
да не за что))