Отзыв: Уксус яблочный Kuhne - Благородная кислинка!
Достоинства: Делает еду вкусней и полезней!
Недостатки: не обнаружил
Яблочный уксус Kuhne отличная приправа к пище.
О пользе яблочного уксуса написано много.
Я очень широко использую уксус в кулинарии, добавляя его в супы, борщ, салаты.
Один из моих любимых рецептов приготовления закуски из зелени: в нарезанную мелко зелень(петрушка, укроп, кинза) я добавляю нерафинированое оливковое масло, соль по вкусу и столовую ложку яблочного уксуса.
Уксус придаёт блюду необычный вкус с приятной кислинкой.
Подкисляю борщ, тем самым сохраняется насыщенный цвет блюда от свеклы и сам борщ обретает аппетитный вкус.
Один из любимых в нашей семье рецептов, это заправка к отварному картофелю: в миску выдавливается чеснок, добавляется соль, подсолнечное масло холодного отжима и 1-2 столовых ложек яблочного уксуса. В сочетании с картофелем, эта заправка делает еду невероятно вкусной - пальчики оближешь, картофель при этом лучше всего макать в полученную заправку!)
Широко известно свойство яблочного уксуса снижать вес, когда 3 раза в день выпивается стакан воды с разведённой в нем столовой ложкой уксуса, по этому поводу хочу отметить, что действительно после употребления яблочного уксуса еда лучше переваривается, ускоряя обмен веществ, что ощущается по явному состоянию легкости в теле после употребления уксуса.
В общем, Уксус яблочный Kuhne - продукт полезный для здоровья и приятный на вкус!
Рекомендую!
О пользе яблочного уксуса написано много.
Я очень широко использую уксус в кулинарии, добавляя его в супы, борщ, салаты.
Уксус придаёт блюду необычный вкус с приятной кислинкой.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2015 |