Отзыв: Таблетки обезболивающие "Нурофен" - Звезды не обманули, зато таблетки помогли!
Достоинства: Эффективность,широкий спектр применения
Всем привет! Давненько я не писала;- на то были свои причины! Впрочем, обо всем по порядку! До недавнего времени я не верила в гороскопы, даже иногда подсмеивалась над "предсказаниями звезд"...
пока не наткнулась на заметку в одном журнале от известного астролога. По его предсказанию, для Водолеев вторая половина теперь уже уходящего 2016 года будет очень травматичной; так что следует быть осторожнее... Как водится, я прочитала об этом и забыла... Дело было весной, так что вскоре наступила вторая половина шестнадцатого года. Травмы не заставили себя долго ждать;- буквально в начале июля я очень сильно повредила руку в ДТП. Потом были ушибы, ожоги, порезы; и в конце октября я умудрилась сломать палец, мизинец), на правой руке! Все это время меня преследовали сильные боли;- ночью больше, днем меньше! По совету знакомых муж купил еще летом обезболивающие таблетки "Нурофен"; и я с тех пор регулярно их принимаю. Эффект не заставил себя долго ждать;- боли стали тревожить меня намного меньше! "Нурофен"- лучшее обезболивающее из всех, что я встречала; так что рекомендую! Всем удачи и крепкого здоровья!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Звезды не обманули, зато таблетки помогли! |
Кроме синяка под глазом на прошлой неделе)