Отзыв: Крем-краска для бровей и ресниц Concept Profy touch - Жил на свете муравей без ресниц и без бровей.
Достоинства: Стойкая, экономичная, удобна в использовании.
Недостатки: Не пригодилась щеточка.
Здравствуйте, мои друзья и читатели!
Моей сестре достались брови от мамы - прекрасной формы и насыщенного цвета, как нарисованные. Всегда ими любовалась.
А мне, увы, брови достались от папы : ни формы, ни цвета.
Вот и приходится постоянно корректировать "наследство".
Первую краску для бровей я покупала какая под руку попалась.
Затем стала прислушиваться к отзывам знатоков.
Подруга посоветовала профессиональную - Concept Profy touch.
- иссиня - черный
- крем - краска
- оксидант
- емкость для замешивания
- кисточка для нанесения
В наследство от предыдущей краски остался другой стаканчик, более удобной формы и с язычком для держания и пластмассовая палочка с тупым и заостренным кончиками для смешивания и нанесения. Пользуюсь в итоге составляющими из разных наборов. Забегая вперед, скажу, что ни кисточкой, ни расческой я так и не приучилась пользоваться. Мне неудобно.
Теперь почитаем состав.
В состав краски не входит аммиак. Окрашивание основывается на действии высококачественного пигмента и специальной технологии глубокого запечатывания красителя в структуру волосков - о как! Это радует!
Почитаем инструкцию по применению.
Перед окрашивание необходимо удалить макияж. Поскольку крашу только брови, то протираю обычно все лицо молочком для снятия макияжа.
Затем рекомендуется по контуру намазать кожу жирным кремом. Я этого не делаю, так как опыт великая вещь, и я наловчилась красить только брови. В крайнем случае при случайном попадании на кожу, излишки сразу же снимаю ватным диском.
Это я переняла у моего парикмахера, к которой раньше обращалась.
Почему я стала оформлять брови сама?
В первую очередь из-за нежелания заранее организоваться. Из-за 20 минут работы надо заранее записаться, потом приехать к мастеру. Человек я занятой. Не всегда могу точно определить день и время на несколько дней вперед.
Еще одна причина - спонтанное желание. Надо прямо здесь и сейчас. А мастер занят.
Вот так стала сама себе визажист.
Удивляют рекомендации по количеству крем - краски и оксиданта: надо в мисочку налить 2,5 мл жидкости (35 капель) и добавить 10 см крема.
Это ж сколько бровей можно покрасить!
Я обычно капаю 5 капель и крема соответственно немного чуть больше 1 см, и то всегда остается.
Смешиваются ингредиенты хорошо. до однородной пластичной массы.
Наносится тоже легко. Краска равномерно распределяется, не течет. Кроме волосинок она естественно попадает и на кожу между волосинок. Поскольку волоски с годами становятся более редкими, то закрашивание пространства между ними дает хороший визуальный результат. Татуаж для меня 100% табу.
Через некоторое время краска в межволосковом пространстве смывается полностью, но волоски хорошо держат цвет минимум 3 недели.
Держу обычно 15-20 минут. В момент окрашивания стараюсь изолироваться от домашних, так как глядя на меня их веселью нет предела. Затем снимаю излишки ватным диском, и протираю брови молочком для снятия макияжа.
Эффект "Марфушечки - душечки" из сказки отсутствует. Даже в этот же день можно без стеснения появиться на работе. И еще 3-4 недели не заморачиваться по поводу внешнего вида.
Через месяц история повторяется, оформляю потерявшие цвет и форму брови - и я опять смотрю на мир выразительным взглядом))
Я довольна краской Concept Profy touch. Она очень экономична, стойкая, удобна в применении. Рекомендую.
Нарисовал себе усы на лекции, а одногруппницы с нарисованными бровями решили, что я дурак. Господи, где логика?
Логика такова - каждому свое))
А мне, увы, брови достались от папы : ни формы, ни цвета.
Вот и приходится постоянно корректировать "наследство".
Первую краску для бровей я покупала какая под руку попалась.
Затем стала прислушиваться к отзывам знатоков.
Подруга посоветовала профессиональную - Concept Profy touch.
- иссиня - черный
- оксидант
- емкость для замешивания
- кисточка для нанесения
Теперь почитаем состав.
Почитаем инструкцию по применению.
Это я переняла у моего парикмахера, к которой раньше обращалась.
Почему я стала оформлять брови сама?
Вот так стала сама себе визажист.
Это ж сколько бровей можно покрасить!
Смешиваются ингредиенты хорошо. до однородной пластичной массы.
Логика такова - каждому свое))
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Жил на свете муравей без ресниц и без бровей. |