Отзыв: Пена для бритья Faberlic Lancelot - Хорошая пена по приемлемой цене.
Достоинства: Качественная, экономичный, приятный запах, красивый дизайн
Недостатки: Нет значительных
Эту пену для бритья я заказала в фаберлик. Стоила она 219р. В каталоге была целая серия Lancelot, но покупать комплект не стала. Решили начать с пены. Когда я взяла её в руки, то удивилась тому, какая она тяжёлая. Флакон очень даже презентабельный.
Конечно же, это пена для мужчин, но какой мужчина запретит любимой побрить её ноги его пеной для бритья? Так что отзыв напишу от первого лица) Здесь информация от суперскольжении, предотвращении сухости и защите кожи. Ну как может пена защитить от микропорезов, если, к примеру, станок старый? Я вообще не понимаю...
Открываем крышку, а там такая пипка)) После пены или геля Gilette дозатор кажется каким-то маленьким, а потому не очень удобным при использовании. Но это мелочи.
Функционирует нормально. Немного встряхнула баллон, нажала на дозатор и вот она густая, лёгкая и ароматная пена.
В ней нет ничего особенного. Пена арко или gilette ничем не хуже этой пены. Но мне понравился её аромат. Очень приятный, хоть и мужской, но немного сладкий.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |