Отзыв: Абсорбирующий тоник для лица Faberlic Air Stream "Кислородный баланс" - Не впечатлил.

Достоинства: Нет эффекта
Недостатки: Как обычная водичка с запахом
Доброго всем времени суток!!!

Частенько покупаю себе различные тоники, но сейчас благодаря одной моей не самой лучшей покупке - пока временно перестала это делать.

Не самой лучшей моей покупкой оказался - абсорбирующий тоник для лица Faberlic Air Stream "Кислородный баланс" .

Я купила его вместе с набором кремов этой же серии Faberlic Air Stream "Кислородный баланс".

Так выглядит сам тоник.
Внешне он очень даже неплохой, стоимость его 150 рублей.

Абсорбирующий тоник для лица Faberlic Air Stream Кислородный баланс фото

Запах обычный, по информации с бутылечка : тоник должен тонизировать и освежать кожу, успокаивать и матировать, но по факту, ничего подобного я не заметила, как будто бы просто водичкой с запахом протираешь лицо...

Абсорбирующий тоник для лица Faberlic Air Stream Кислородный баланс фото

Объем бутылька 200 миллилитров и я уже не знаю, как мне его доиспользовать, так как этот тоник меня совсем не радует, благодаря этому я им совсем не пользуюсь ( оочень редко только ).

Рекомендовать к покупке или нет не знаю. Лично я от его использования не заметила ничего из обещанного производителем. В отличие от этого тоника, дневной крем из этой серии оказался очень хорошим!

Спасибо за внимание)))
Время использования много месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не впечатлил.

Тима1605
Спасибо, тоже не буду.