Отзыв: Спрей для носа и горла Pharmamed Аквалор - Безопасное и быстрое лечение воспаленного горла от 6 мес. до ...

Достоинства: быстро вылечил першение в горле; мягкое распыление; подходит для детей с 6 мес;
Недостатки: дозатор плохо крепится на баллон;
Все мамы знают, что лечить горло малышам очень сложно, вот и я столкнулась с этой проблемой. Травить ребенка препаратами, которые посоветовала врач я не хотела и поэтому приобрела спрей для носа и горла Pharmamed Аквалор.

Остановилась именно на этом препарате, потому что он разрешен для использования с 6 месяцев, абсолютно безопасен, так как в его состав входит стерильная морская вода, которая собирается в районе Атлантического океана, 100% натуральный: содержит микроэлементы морской воды + экстракт алоэ и римской ромашки.

Я приобрела карманную миниверсию спрея, 50 мл.

аквалор горло отзыв

Баллон небольшой, может легко поместиться в сумочке, единственный неудобный момент - насадка, которую приходится постоянно снимать для хранения, и крепится она на баллон плохо (если ребенок вертится, то насадка слетает).

Спрей для носа и горла Pharmamed Аквалор фото

Струя у спрея "деликатная" и не вызывает неприятных ощущений (для маленьких детей подойдет отлично), распыление мягким душем позволяет нанести препарат на всё горло одним нажатием, а не на одно место.
На самом баллоне много исчерпывыющей информации о препарате.

Инструкция

Мое мнение о спрее.
Вкус у спрея неприятный: соленый с привкусом чего-то пережженного (ребенок в 6 месяцев его глотает, хоть и кривится).

Опишу свои симптомы и результат после применения Аквалора.
Насморк, небольшое, но очень неприятное першение в горле.
Использовала спрей один день примерно 6 раз, в результате на следующий день першения как не бывало, а скопившаяся в носоглотке слизь без труда отходила. Я никогда так быстро не лечила воспаленное горло.
Мне спрей понравился, буду его использовать для профилактики и лечения в дальнейшем.
Время использования 4 дня
Общее впечатление Безопасное и быстрое лечение воспаленного горла от 6 мес. до ...

little Princess
нужно в аптеке поискать
Teti
Полезная вещь !!!
Люба1582
Лучше средства не найти. Действенно и безопасно.
рипли
Хоть и мини версия, а выглядит огромным.
ZORG55
У нас в аптечке такой есть, покупали в прошлом году
sapfir1717
Мы тоже Аквалор покупаем (см отзывы)
Елена989
мы очень им довольны.Самое лучшее средство