Отзыв: Пенка для умывания Avon Nutra Effects "Очищение" - Легко и комфортно!
Достоинства: чистота и свежесть кожи.
Недостатки: маленький объём
Для меня важно дважды в день умываться очищающим средством с водой. Всеми новомодными средствами пользуюсь редко, и скорей всего, когда заставляют обстоятельства. Сегодня напишу о своём средстве, которое покупаю уже неоднократно.
Пенка для умывания Очищениеот торговой марки Avon уже постоялец и уже прописался на моей полочке в ванной комнате.
Средство не содержит мыла и поддерживает естественный баланс кожи, придавая увлажнение и качественное очищение. Бутылочка открывается легко, объём 150 мл и это единственный недостаток. Хотелось бы объём побольше, потому как быстро заканчивается.
Если вижу в каталоге скидки заказываю сразу несколько штук, прозапас. В принципе цена доступная и средство более чем справляется с поставленной задачей и без труда смывает любые загрязнения, придаёт чистоту и свежесть. Гипоалергенно и не вызывает никогда раздражений и покраснений, после использования нет эффекта плёнки или других ощущений, кроме правильного очищения. От меня плюсик компании Эйвон за достойный уход.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Легко и комфортно! |