Отзыв: Фонарь Bailong Police BL-8468 30000W - отличный фонарик

Достоинства: дизайн, качество
Недостатки: нет пружины контакта со стороны платы

Приобрел этот фонарик месяц назад, что бы заменить старый, который сажал по два аккумулятора за день. Понравилось, что в новом фонаре три режима работы, среди которых есть экономный. На работе пользуюсь им каждый день и могу сказать, что теперь аккумулятора хватает на четыре — пять дней. Нравится все, от дизайна до яркости свечения. Чтобы заменить аккумулятор, достаточно открутить кнопку.

У этого фонаря есть только одна недоработка – нет пружины контакта со стороны платы. Это означает, что со временем из-за давления аккумулятора будет уничтожено покрытие платы и она может лопнуть, ну и конечно же пропадет контакт. Так что советую напаять на центр платы слой олова. Главное не переусердствовать с толщиной слоя олова, если он будет слишком толстым, то усилится давление через аккумулятор на кнопку и ее просто выломает. В остальном претензий нет, фонарик мне очень нравится, покупкой доволен.
Время использования 2016
Общее впечатление отличный фонарик

Beauty Eleonora
Я с аналогичным фонариком за водой в родник хожу.
brustver
Этим фонариком действительно удобно светить.
Миришка
У вас стали получаться хорошие фотографии))
brustver
Спасибо. Все благодаря новому телефону, скоро напишу о нем отзыв. Еще раз спасибо за Ваш комментарий.
Миришка
Ждем отзыв о новом телефоне))
Vovka15082014
Есть подобные фонари с шокером , ото вещь))
brustver
Я слышал об этом, но мне больше нравится просто фонарик без дополнений. Чем проще, тем надежней.
Vovka15082014
Каждому свое))
AlexVerb
Посмотрю такую модель, фонарики часто меняю.
brustver
Я тоже. До этого не везло, а к этому фонарику пока претензий нет.
Ellochka
Удобный, у нас похожий.
brustver
По критерию цена-качество, этот фонарик наверное лучший вариант.