Отзыв: Крем для лица Belita-Вiтэкс "МезоКрем" глубокое увлажнение 30+ (дневной) - Мезокрем дневной для лица глубокое увлажнение 30+ отзывы, хороший крем
Достоинства: Дозатор, доступная цена, хорошо увлажняет, не забивает поры.
Недостатки: не обнаружила
Всем привет! Про Мезокрем ночной для лица глубокое увлажнение 30+ я уже писала, а сегодня хочу поделиться отзывов об использовании дневного крема Белита - Витекс из этой же серии. Косметику стараюсь приобретать в фирменных магазинах, данный крем также приобрела в фирменном магазине компании изготовителя. По цене он мне обошёлся около 3,0$. Крем предназначен для кожи 30+.
Крем был упакован в красивую картонную коробочку лавандового цвета. Пользуюсь кремом давно, коробочка к сожалению не сохранилась, показать не смогу. На упаковке можно узнать всю информацию о составе, способе нанесения и его полезных свойствах для нашей кожи.
Сама баночка с кремом выполнена из пластмассы с металлическим дозатором. За счёт дозатора кремом очень удобно пользоваться, а также уменьшается расход. К тому же в такую упаковку не попадают пыль и грязь, что является существенный плюсом данного крема. На самой баночке можно посмотреть срок годности крема.
Как я уже писала в своих отзывах у меня нормальная кожа, склонная к сухости. Крем мне подошёл. Крем наношу утром на очищенную кожу лица сразу после того, как протёрла лицо Мезотоник глубокое увлажнение.
Консистенция крема не жидкая. При нанесении на кожу крем впитывается очень быстро, липких следов не оставляет, кожу лица не стягивает. Чувство увлажненности остаётся на долго, без жирного блеска. По цвету крем однородного белого цвета, со слегка уловимым запахом свежести.
Производитель предупреждает, что из-за активной формулой крема могут быть пощипывания и покраснения кожи, но у меня такого не было.
Подводя итоги всему вышесказанному могу сказать, что крем хороший и со своим прямым назначением справляется, а именно хорошо увлажняет кожу, разглаживает мелкие морщинки, выравнивает тон лиц, поры лица не забиваются.
Мезокрем дневной для лица глубокое увлажнение 30+ от компании Белита - Витекс рекомендую попробовать. Всем удачных покупок и будьте всегда красивыми!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мезокрем дневной для лица глубокое увлажнение 30+ отзывы, хороший крем |