Отзыв: Фильм "Пластмассовая королева" (2016) - Неплохой фильм, понравился
Достоинства: Актерская работа, музыка, события
Недостатки: Особых-то и не было
В эту субботу посмотрела фильм режиссера Сергея Гиргель "Пластмассовая королева", премьера которого состоялась на телевизионном канале "Россия 1" двадцать шестого ноября две тысячи шестнадцатого года и который я и посмотрела во время этой премьеры.
И снова этот фильм не совсем фильм, ведь он состоит из четырех серий и относится он к жанру мелодрама. В этом фильме главной героиней будет дочь владельца одного из крупных заводов, на котором производят пластик (теперь вы уже должны понимать почему такое название имеет фильм), Маша Громова. В начале фильма ей семнадцать лет и она влюблена в своего одноклассника Лешу, парня из обычной семьи. Дальнейшее развитие событий не способствует сильному "напрягу" мозгов, ведь это мелодрама, но как это и что именно будет происходить, останется в моем отзыве тайной, покрытой мраком...)
Роль главной героини неплохо сыграла Ольга Дятловская ("Без права на ошибку" (2016)) и это её всего лишь вторая роль, поскольку первая была в фильме, указанном по ссылке, но обе эти роли главные. Роль Леши хорошо исполнил Ефим Петрухин ("Призрак" (2015)). Роли двух завистливых подруг главной героини уверенно сыграли Елизавета Фалей ("Нелегкое счастье" (2016)) и Дарья Пармененкова ("Проще пареной репы" (2016)).
Игрой актеров я осталась довольна, да и, собственно, многих из них я узнала. Музыкальное оформление в фильме, на мой взгляд, было соответствующим к происходящим событиям, развитие которых мне также понравилось.
Этот фильм рекомендую посмотреть заинтересовавшимся любительницам мелодрам.
Этот фильм рекомендую посмотреть заинтересовавшимся любительницам мелодрам.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Неплохой фильм, понравился |