Отзыв: Крем-краска для волос Estel Professional - Получается очень интересный цвет при вымывании
Достоинства: недорогая;
Недостатки: очень странно вымывается;
Это была моя первая краска. Цвет 3.5 (темный шатен). На палитре этот цвет выглядел очень красиво, темный, натуральный. Одной упаковки хватало на 5 покрасок (у меня короткие волосы).
Т. к. голову я мою каждый день к третей-четвертой недели краска практически вымывалась. Но вымывалась она очень интересно. Появлялись какие-то красные оттенки, рыжие. А на свету это было цело световое шоу. Волосы переливались почти всей гаммой цветов.
Т. к. краска быстро вымывалась приходилось краситься каждый месяц. Но потом эту краску перестали продавать в магазина проф. косметики и я начал пользоваться краской Nouvelle. С ней такого не было.
Рекомендации: если вы моете голову раз в три-четыре дня. То можете смело просить вашего мастера красить вас этой краской. Месяца на два цвета хватит.
Время использования | 10 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Получается очень интересный цвет при вымывании |
Я всегда думал что проф. краски для того и нужны, что бы дольше держаться. Вот Nouvelle такая.