Отзыв: Фильм "Отпуск летом" (2014) - Должно же женщине когда-то повезти ?
Достоинства: Красивые пейзажи, красивые люди, красивая жизнь в красивом отеле.
Недостатки: Не шедевр
Фильм "Курорт" - это совершенно непритязательный сюжет про студентку, которая родила ребёнка и бросила, не доучившись, институт. Работает, не покладая рук, чтобы вырастить ребёнка, потому что слишком интеллигентная, чтобы рассказать несостоявшемуся папаше о дочери и попросить о материальной помощи.
Модераторы нашли другое название фильма -"Отпуск летом". )))
Опыта в личной жизни нет, поэтому Анна легко попадается на удочку мошенника. Как она выпутается из нелепой ситуации вы сможете посмотреть в фильме.
Фильм начала смотреть исключительно из-за того, что в нём снимался Александр Дьяченко. До чего же хорош в любой роли, даже в такой простенькой истории ! Не знаю, каков Дьяченко в жизни, но в кино - красивый импозантный мужчина с хорошей фигурой, не помню его в ролях отрицательных героев.
Если хотите посмотреть на красивые лица, можете потратить полтора часа времени.
Модераторы нашли другое название фильма -"Отпуск летом". )))
Если хотите посмотреть на красивые лица, можете потратить полтора часа времени.
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | Должно же женщине когда-то повезти ? |