Отзыв: Препарат АСД - фракция 2 - Наверное, если долго применять, то эффект будет.

Достоинства: Что-то в этом есть...
Недостатки: Запах,конечно же. Надо соблюдать меры осторожности.
Я, как любитель пробовать всё, что дает надежду, познакомилась с этим АСД с целью облегчить свои страдания с атопией.
Скажу сразу, как и все - запах адский( некая смесь нашатыря, мочи и кто знает чего еще). Вкус аналогичный, едкий. На коже запах держится около часа. Может и дольше - к нему быстро привыкаешь.

Насчёт эффекта. Скажу сразу меня на 2 недели с трудом только хватило. Но, отмечу эффекты за это короткое время. Помогло при головной боли, быстро заживляет кожу.
Побочки: стали болеть почки. Но не сильно. Я читала, что хронические болячки обостряет, может в этом дело.
И еще один интересный эффект: в сильно разбавленном виде является целебным, но в чистом виде вызывает ожог слизистой с последующим ее быстрым отслоением. Имейте ввиду. Поэтому не слушайте то, что в инструкции пишут, мол, зуб заболел, в чистом виде на ватке к десне приложите... Приложить можно, но только в разбавленном виде.

И еще были боли в паху. Делала ради интереса спринцевания 1% раствором. Через 2 дня боли прошли навсегда.
Могу сделать вывод, что оно помогает, но при длительном приеме, раз уж и при столь кратковременном уже дает положительные результаты.
Но и с осторожностью надо. Потому как есть и не совсем хорошие эффекты. Но, внутрь - это надо крайне осторожно, потому как мы ведь не знаем как оно воздействует на органы и ткани.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Наверное, если долго применять, то эффект будет.