Отзыв: Раствор Фурацилин для наружного применения 0.02% - старое проверенное средство, но работает по новому.

Достоинства: противовосполительное и противомикробное средство;
Недостатки: не обнаружено;
Раствор Фурацилина или таблетки, старое проверенное средство, но работает по новому!
Всем известно как хорошо оно помогает при болезнях горло (ларингит, фарингит, тонзиллит или ангина) помогает на отлично. Лечение ОРВИ, предуприждение проникновения инфекции в более глубокие отделы бронхиального дерева.

С первым ребенком у меня все проходило на собственном опыте. В 2,5 года мы с ним попали в больницу с горлом, была температура под 40 и не спадала, начались судороги. Вызвали скорую, нас забрали в больницу. первое, что они сделали укол от температуры и смазали горло раствором фурацилина. Посоветовали проделывать тоже самое дома, но это не совсем удобно, да и ребенок не всякий откроет тебе рот спокойно! Полоскать не могут даже в 5 лет, у него при полоскании рвотный рефлекс.
Со вторым ребенком мне уже проще есть опыт и небулайзер компрессорный (о нем я уже писала ранее).
Всего 3-4 мл. раствора через ингалятор два раза в день и ребенку уже лучше! У меня недавно заболела дочка, начался кашель лающий через каждую секунду, да такой степени дерло ей горло. Со мной она дышать не хочет, приходится ждать папу с работы. Так мы поставили вечером всего два раза, так она спокойно поспала ночью и утром встала и кашель уже был мокрый, только откашливалась.
Но не всегда у нас можно найти раствор фурацилина, только под заказ. Обычно я использую таблетки, они плохо растворяются, их лучше растворять в слегка кипящей воде. Две таблетки на стакан воды. растолочь и кидать, растворяется моментально, но его нельзя хранить более суток. Приходится делать каждый день свежий.
Но все это стоит того эффект замечательный. Дешево, но сердито!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление старое проверенное средство, но работает по новому.

aasvetik
Вот это да! Спасибо, очень ценная информация. Таким способм , наверное , можно и взрослых лечить?
sneganna sushkin
Да конечно и взрослому подойдет. Я просто не очень часто страда ОРЗИ,потому что страдаю аллергией пищевой на цитрусы и красное. Вот съела редиски и теперь хожу вся опсыпаная. А дети очень часто болеют. Старший до четырех лет более, с ним конечно помучалась. Со второй легче есть опыт и она девочка, а девочки легче переносят болезни. Я
Жозефина
я в нибулайзере использовала только лазолван и беродуал, а про такое не слышала... вот только 9-3 дня назад скорую вызывали- ларингит( обязательно попробую
sneganna sushkin
Попробуйте не пожалеете, обычно после двух деей начинает становится легче, сейчас он у нас на первом месте, только надо сразу на первых симптомах.
Жозефина
Спасибо!