Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Милый котик, да ещё и такой полезный!

Достоинства: Лечебные свойства, приятно держать в руках, развивает моторику.
Невероятно милого котика нам подарила подружка для маленькой дочки.

Игрушка Мякиши Доктор Мякиш - Крошка котик фото

Игрушка представляет собой льняной чехольчик с мордочкой котенка, а внутри находится круглый мешочек с вишневыми косточками. Мешочек не вскрывала, но на ощупь и вправду косточки от вишни. Высота от ушек до лапок 13 см. Котик сшит очень аккуратно, шовчики ровные, нитки не торчат. С обратной стороны есть пуговичка, её тоже интересно теребить малышу.

Игрушка Мякиши Доктор Мякиш - Крошка котик фото

Косточки можно нагревать и прикладывать к животику, или к носику, когда насморк. А если надо к синяку приложить - то косточки следует отправить в холодильник на некоторое время.
Игрушку приятно держать в руках, дочке очень нравится. Я привязала к котику ленточку, чтобы можно было повесить на кроватку, теперь он с нами везде. Для ленточки на обратной стороне есть петелька, очень удобно.
Если честно, я сама в большом восторге от этой игрушки, очень поднимает настроение. Сама мордочка невероятно милая, а косточки перебирать одно удовольствие.
Не люблю большое количество детских игрушек и когда квартира напоминает филиал "Детского мира", но такие игрушки очень нравятся. В ней одной собраны сразу несколько: и погремушка, и для пальчиков - развивать моторику, и пожевать можно, так ещё и лечит. Просто чудо!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Милый котик, да ещё и такой полезный!

tarabashka
Классная вещица!
DaryaSoprano
Очень симпатичненько выглядит
Gylyashka
В "живую" он ещё лучше, чем на фото )))
Nikolay1962
У нас йорк обожает их. Грызёт. Не успеваем прятать
AnnaRazlivinskih
у нас такая же игрушка (попугай), очень полезная игрушка
Gylyashka
Очень полезная, и не только для малышей, я и сама люблю косточки перебирать )))) А мужу носик лечили мешочком с косточками. Нашли применение для всей семьи ))))
myakishi16
Добрый день, Gylyashka!Большое спасибо Вам за отзыв! Вы очень подробно и правильно описали все свойства вишневой косточки, которую мы используем для наполнителя игрушек серии Доктор Мякиш. Игрушки этой серии многофункциональны, и их можно использовать и уже подросшим деткам и взрослым)). На нашем сайте вы можете выбрать игрушку из этой серии, только немного больше размером. Ее вы можете применять для прогревания при простуде и для холодных компрессов при ушибах. Серия Доктор Мякиш сейчас приобрела большую популярность.Приглашаем вас в наш интернет-магазин, где вы сможете купить игрушки по цене производителя. Будем ждать ваших новых отзывов. Развивайтесь вместе с Мякишами!
Juliaklo
Милый котик.