Отзыв: Кофе Lacomba - Карамельные оттенки в кофе.
Достоинства: Приятный вкус, приятная цена
Привет всем! Кофе я люблю, а особенно если этот кофе хороший, черный, слегка терпкий, с горчинкой и крепкий. Но бывают такие времена, когда утром проснешься, а тот кофе, который был вчера уже кто-то выпил до тебя. На дне банки оставалось совсем чуть-чуть и ты решила, что на утро тебе хватит, открываешь банку... а не тут то было. Кого-то подбодрил этот напиток, кого-то, но не тебя. Такое у меня бывало часто, когда муж летел утром на работу и перед выходом допил последний кофе, чтобы глаза открылись). И вот я решила однажды купить кофе Lacomba, просто не было другого в магазине, а тащиться далеко не охота. Так мы постепенно перешли с заварного кофе на растворимый.
Этот кофе конечно не фонтан, ему далеко до натуральных кофейных зерен, но все же. В упаковке с удобной застежкой этого напитка в гранулах на целых 25 чашек. Вкус у этого напитка с нежной нотки карамели. Не знаю как вам, а мне нравится запах и вкус слегка пережженного сахара. Вот именно такой вот вкус у этого кофе. Цвет насыщенный, черный, выпивается быстро. По желанию можно добавить и молока или сгущенки, что я частенько и делаю. Я конечно понимаю, что это не настоящий напиток кофейных зерен, всего лишь пыль от них, но... Мне нравится. Цена тоже не фонтан, для среднего кармана покупателя 21 гривна за такую упаковку.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Карамельные оттенки в кофе. |