Отзыв: Журнал Formula Рукоделия - Origin publishing - Я в восторге от журнала
Достоинства: перечислены в тексте;
Недостатки: не обнаружено;
Ой, я такая любительница порукодельничать! Наткнулась на этот журнал совершенно случайно. Пошла за собиралкой Вышивка крестом от Ашет Коллекция (отзыв писала о нем) но как увидела Формулу Рукоделия, поняла, что вышеназванный журнал по сравнению с Формулой рукоделия и рядом не стоИт. А СтОит кстати чуть ли не в 2 раза дешевле.
Итак, чем Формула меня привлекла.
Во-первых, яркий дизайн.
2. Приятная на ощупь бумага.
3. Много ярких интересных эксклюзивных схем для вышивки крестом с ключами для самых распространенных ниток, и подробным описанием обрамления или отделки вышивки.
4. Подробные мастер-классы декупажу, декорированию, по скраббукингу. Причем бумага для скрапбукига еще и прилагается в середине журнала. Вырываешь и делаешь все по мастер-классу. Красота!
5. Творческие конкурсы для рукодельниц с хорошими подарками.
6. Интересные статьи.
Здесь просто можно найти интересные идеи и вдохновляться.
Прочитав журнал, с нетерпением жду следующий выпуск.
Итак, чем Формула меня привлекла.
Во-первых, яркий дизайн.
2. Приятная на ощупь бумага.
5. Творческие конкурсы для рукодельниц с хорошими подарками.
6. Интересные статьи.
Здесь просто можно найти интересные идеи и вдохновляться.
Прочитав журнал, с нетерпением жду следующий выпуск.
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | Я в восторге от журнала |