Отзыв: Журнал детской моды Ottobre - Самый лучший журнал по шитью!
Достоинства: Целый журнал выкроек для детей, отличное качество печати, идеальные лекала
Недостатки: цена, хочется больше выкроек для мужчин.
Всем привет!
Шить меня тянуло всегда, с детства. Сначала шила куклам, потом когда выросла пробовала шить себе, но у меня не стандартная фигура, подгонять выкройки я не умею и я забросила это дело. Когда у меня родились дети, то конечно же вспомнила о любимом занятии.
Стала искать журналы с выкройками в интернете и наткнулась на журналы Оттобре.
Я в полном восторге от журнала!
1. Весь журнал полностью посвящен детям - для меня это плюс, т. к. раньше выкройки на детей я видела в Бурде и покупать целый журнал из-за 2-3 моделек не хочется.
2. Качество бумаги и журнала и выкроек на высоте - его приятно листать, рассматривать.
3. На моих деток среднего телосложения все отшитые вещи сели просто идеально. Размер моделек одежды идет с запасом 6+, т. е. если выбрать кофточку рост 104 то она будет на рост 104-110.
4. Достаточно просто приобрести очередной выпуск - продаются в интернет-магазинах и в метро видела в отделах с газетами-журналами (Москва).
Минус - цена, на сегодняшний день стоимость одного номера 580 руб + доставка.
И еще, лично мне, хотелось бы побольше выкроек для мужчин и побольше выкроек верхней одежды - раньше было больше верхней одежды в осенне-зиних выпусках. :)
Стала искать журналы с выкройками в интернете и наткнулась на журналы Оттобре.
Я в полном восторге от журнала!
Минус - цена, на сегодняшний день стоимость одного номера 580 руб + доставка.
Время использования | 6 лет |
Общее впечатление | Самый лучший журнал по шитью! |