Отзыв: Стиральный порошок Sarma Active "Горная свежесть" - Обычный такой себе порошок...

Достоинства: Цена
Недостатки: Не очень хорошо стирает, не пахнет после стирки
Доброго времени суток, мои горячо любимые друзья и глубоко уважаемые читатели!

Сегодня хочу рассказать вам о стиральном порошке под названием "Sarma Горная свежесть". И если честно, покупать бы я его не стал... Но на работе такой выдают. Приходится брать и иногда пользоваться (когда основное стиральное средство заканчивается).

Общие впечатления: Порошок в общем не плохой, но и хорошим его назвать тоже нельзя. На упаковке производитель написал, что у этого порошка присутствует антибактериальный эффект без хлора, имеет 5 энзимов против пятен, хорошо выполаскивается из ткани, защищает стиральную машину. А также он является универсальным порошком (подходит как для ручной стирки, так и для автомата).

На обратной стороне коробки указан способ применения для разных типов стирки и дополнительная информация. Масса порошка 400г. Сама коробка не очень прочная, через щели немного просыпается порошок. Если в помещении достаточно влажно, то гранулы могут напитать влаги и склеиться в комки. Ещё неудобство заключается в том, что когда откроешь коробку - закрыть её уже нельзя (порошок может рассыпаться).

По самой стирке: Стирает, ну скажем так, на троечку с половиной. Пятно крови на белом не отстирал даже со второго раза, после стирки у вещей нет приятного аромата (хотя может это и к лучшему - мало отдушек). В составе сульфатов более 30%, что не очень хорошо, анионных поверхностно активных веществ от 5% до 15% это тоже вредновато!))

Советовать его я не буду, а там думайте сами, смотрите сами!))

Всем спасибо за внимание!
Время использования 1 год
Общее впечатление Обычный такой себе порошок...

tania tania
не пахнет после стирки - это наоборот плюс, а вот тто что не стирает, полностью согласна;)))
t-margarita
тоже самое хотела написать. люблю когда белье свежестью пахнет и чистотой, но не порошком
seyko99
очень давно не покупала такой порошок, люблю более ароматные моющие средства))
RWild
Когда только появился пользовалась, нравился)
karambol1583
Может раньше он был и хорош!)
ko745
сейчас многие порошки испортились
Это да!((
MariJUT
Я люблю хорошо ароматизированные порошки, с этим - все ясно! СПС за отзыв.
solnse
Значит брать такой не будем.
Да, лучше не берите!))
Ш-ШШ
Только что постирала этим порошком. Никакого аромата горной свежести не почувствовала.