Отзыв: Дорожная косметичка Avon - Мы вместе уже более года

Достоинства: Идеальная дорожная косметичка
Мой сегодняшний отзыв будет полезен тем, кто любит попутешествовать либо просто поехать куда то на отдых. До появления этой косметики от компании Avon мне приходилось раскладывать свои уходовые продукты по разным косметичкам, кармашкам. Потом, когда мне нужно было найти крем либо шампунь я начинала копаться в сумке в поисках. Я искала для себя "идеально удобную" косметичку которая будет удобной и главное вместительной чтобы все было под рукой в любой момент в поездке. И вот просматривая каталог Avon я нашла свой идеал. Косметичка, в которую можно поместить все, реально все что нужно. В нее помещается просто огромное количество продуктов. Она как идеальная сумочка, саквояжик. Давайте посмотрим на нее. Я очень извиняюсь за ее внешний вид, она у меня пострадала однажды и не отстирывается теперь, но тем не менее "держится молодцом" и никогда не подводила. Я планирую заказать себе точно такую же поэтому не ругайте меня за такой страшный вид моей косметички.

косметичка эйвон

косметичка эйвон1

Продукты, которые я беру с собой. Все бутылочки не полные, но я не всегда переливаю их в маленькие баночки для удобства так как бывает, что мы едем отдыхать на долго.

косметичка эйвон2

Все идеально помещается и даже еще остается место для чего нибудь нужного.

косметичка эйвон3

Косметичка прекрасно закрывается на молнию. Пора в путь!

косметичка эйвон3

Очень рекомендую эту косметичку всем, я пока не нашла для себя более идеального варианта. Всем приятных поездок и порядка в багаже!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мы вместе уже более года

Lidiaschnireva
Ничего себе какая находка. Я обязательно закажу такую для себя
вы не пожалеете
Evgenia Gradova
у меня такая же лет 5
FAnna
Очень здоровская ) Но для путешествий большевата )
TatianaNeyg
а мне кажется самое то! и в одном месте
FAnna
Это смотря как путешествовать )
Если бы у меня был специальный раб, который мой чемодан таскал, я бы и больше могла себе позволить ))) Но я таскаю свой рюкзак сама, так что минимизирую свой багаж по максимуму. Все шампуни, умывалки в малюсенькие бутылочки отлиты, крем один в маленьком тюбике. Зубная паста дорожная, щетки складные ) И всё это умещается в косметичку в три раза меньше. А вообще вместительная сумка для косметики это конечно приятная вещь, тут не поспоришь.
TatianaNeyg
ну у меня муж вместо раба)))
FAnna
У меня тоже ) Но он сейчас занят )
Он таскает за спиной рюкзак с 12 килограммовым ребёнком )
TatianaNeyg
блин, о ребенке не подумала, я ним еще не ездили никуда
FAnna
А наша дочка уже побывала в 6 странах ;)
молодцы вы какие!
FAnna
У нас просто вариантов нет )
Оставить не с кем, а ездить хочется.
TatianaNeyg
это правильно, считаю что ну иногда можно бабушкам оставить, но так это это твой ребенок)
Анастасия Коки
как это здорово. У нас к сожалению пока нет такой возможности. Вы молодцы.
Анастасия Коки
мы любим ездить на отдых на машине поэтому я могу позволить себе любой багаж)))))
FAnna
А у нас машины пока нет )
Никак на нее не накопим со всеми разъездами )
Но чере пару лет машина нам обязательно потребуется.
Если появится второй ребенок будем на машине Россию осваивать )
И вот тогда я заведу себе косметичку размером с чемодан ))))
Lelik22
ого, как все аккуратно разложилось и как много влезло
Julia250894
хорошенькая