Отзыв: Губная помада Guerlain KissKiss Strass - Тысячи блёсток на Ваших губах... Главное - не переборщить.

Достоинства: мелкие блёстки; не утекает за контур; хватает одного слоя; лёгкость нанесения;
Недостатки: цена;
Добрый день)

Сегодня я хотела бы познакомить вас с очередной помадой от Guerlain - KissKiss Strass.
Начнём с внешнего вида)

Оттенок

Помада Guerlain KissKiss Strass фото

Как и положено приличному производителю, Guerlain разместил необхдимую информацию на коробочке) Состав, производитель и тд

Займёмся флакончиком)
Он из 3х золотистых кубов, соединённых между собой... Выглядит странно, но интересно) Неплохо ловит отпечатки, и так же хорошо с ними расстаётся)

Помада Guerlain KissKiss Strass фото

На флакончике снова повторяются оттенок и крохи информации

Помада Guerlain KissKiss Strass фото

А так же, логотип модного Дома. Думаю, без него образ футляра был бы совсем безликим.

Помада Guerlain KissKiss Strass фото

А вот и сама помада) Заметен мелкий шиммер, который не ощущается при нанесении.

На руке

Помада Guerlain KissKiss Strass фото

Стирается хорошо, но остаются мелкие блёстки, которых почти не видно.

Помада Guerlain KissKiss Strass фото

И на губах. Губы покусаны и шелушатся, так что, видок тот ещё ;) И не стоит наносить плотным слоем, тогда помада ложится криво и немного полосит. А блёстки кучкуются.

Общие впечатления...
Аромат у помады очень лёгкий, приятный, сладковатый. Ложится хорошо, с первого нанесения, и определённо только в 1 слой. Держится не долго для помады... Исчезает постепенно, но остаются блёстки. Это даже больше блеск, чем помада, тк сильного оттенка она не даёт. Неплохо смягчает губки. Блёстки красиво сверкают на солнышке, очень соблазнительно, но не безвкусно. Кстати, блёстки чувствуются, но немного. Очень деликатно и нежно, тк они мелкие и не острые. Должна отметить что помада не чувствуется на губах, невероятно лёгкая.
Помада не убегает за границы губ. К ней не требуется карандаш, тк можно провести тонкую линию по контуру. В складочки забивается только в случае переизбытка на губах) так что если не возюкать по губам 100500 раз, то всё будет хорошо)
Рекомендую к покупке как летний вариант, и тем, кто устал от блесков и хочет начать пользоваться помадами)
Цена в магазинах Duty Free 1000 рублей
Благодарю за внимание!

Отзыв про другую помады дома Guerlain
1) Guerla in Rouge G de Guerlain - татуаж в тюбике
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Тысячи блёсток на Ваших губах... Главное - не переборщить.

ZORG55
Замечательный цвет помады
с тобой согласна
Gretta
Не впечатлила, м.б., фото не очень удачные или поверхность губ должна быть идеальной.
Скорее всего вы правы)
Губёшки у меня в адовом состоянии)
Ибо в других отзывах помада смотрится намного лучше.
чем вам не понрав?
Vidyaschaya
Думаю тем, что вид на неидеальных губах не очень)
Приведу губы в порядок, пересниму, перезалью) И всё будет хорошо)
konul
у вас в хорошом состоянии губы. не выдумывайте! а что такое перезалье?
Спасибо )))
Но они немного шелушатся.
Перезалью - загружу новые фото)
konul
ааа))ахахаха.я читала ударение на первый слог.потом думаю что это перезалью))думала какой-то препарат))хахха
konul
хороший спокойный цвет когда без вспышки.мне нрав
julia12
хороший цвет)
Primavera09
Мне нравятся такие помады, похожа на мою Kanebo Sensai, не знала, что у Guerlain аналогичные есть, очень хочется попробовать теперь).
Neon_Rain
Красивый оттенок. Тоже хотела бы себе такую помаду)
рипли
Достаточно натуральный цвет.
Ann Starling
Оригинальный дизайн упаковки, а на губах просто блеск!
warblade
флакончик красивый, стильный такой
Лина Мери
Стильный футляр, а цвет красивый, у Герлен качественные помады.
lisiчка
Создает эффект влажных губ и цвет хороший.
Asfodelka
что-то не очень ровно ложится,на мой вгляд много блесток...
У меня губы обветрены.
Островская
и блеска не надо
ritvariyter
Мне понравилось. Я даже не думала, что есть такие помады. Мне все время попадались очень яркие, так что с дневным макияжем они сильно выделялись.
малинкин
цвет приятный, в меру яркий, но при этом достаточно насыщенный
Ami17171717
очень красиво
Katy14
Семь магазинов обошла, что бы купить этот оттенок и наконец она моя!!! Эта помада мне понравилась тем, что напомнила мне блеск для губ, очень легкая и в то же время стойкая. А фото действительно не удалось, оттенок на самом деле смотрится по- другому, более нежный
Katy14
Где фото со вспышкой, как будто совсем другая помада
olka7286
Очень красиво смотрится, губы увлажненные, на блеск похожа.
Yummy-go
очень нравится!