Отзыв: Пылесос Thomas Hygiene T2 - Не однозначное впечатления от покупки
Достоинства: много насадок, возможность всяко-разно собрать мусор в пылесос: влажная уборка, сухая в мешок, сухая с аква-фильтром
Недостатки: очень и очень не удобно мыть, тяжелый, громозкий, большой
Приобрели данный пылесос 2 года назад, по цене он вышел не помню сколько точно, но помню что сумма была космической и муж очень его оберегал, т. к. он трепетно и нежно относится к любой бытовой технике, особливо к дорогой ))).
Я же считаю что вещи созданы для людей а не люди для вещей и особо не парюсь, мне главное удобство при использовании и вот тут-то как раз и возникли проблемы...
Пылесос красивый, стильный, есть возможность сухой уборки в мешок, сухой уборки с аква фильтром (мусор собирается в воду, такая уборка считается лучше чем когда все собирается просто в мешок, особенно рекомендуют для аллергиков уборку с аква фильтрами), ну и конечно влажная уборка.
С ним продается куча насадок: 2 шланга - отдельный для сухой уборки и отдельный для влажной, щетка для сухой уборки, насадка для влажной уборки, накладка для мытья паркета, насадка для мытья окон, щелевая и т. д.
НО: он громозский и мне его трудно ворочать, при влажной уборке приходится на комнату 2 раза набирать воду в контейнер и соответственно 2 раза выливать из контейнера куда собирается мусор, а так как комнат несколько, то... И самая большая неудобность это мытье пылесоса! Верхняя крышка полностью не снимается, пылесос тяжелый - в общем мыть его сложно и крайне не удобно. Поэтому он у меня простаивает.
Время использования | 2 года |
Стоимость | 20000 ₽ |