Отзыв: Журнал "Футбол" - издательство Футбольное агентство - Хороший футбольный журнал
Достоинства: статистика матчей; хорошая аналитика;
Недостатки: поздно выходит;
Раньше читал другую спортивную газету, но однажды купил журнал Футбол. Журнал сразу понравился обилием красочных фото и постеров известных игроков или команд. Статьи тоже были очень интересные. Внутри подробная статистика матчей прошедшего тура чемпионата России, увлекательные колонки, в которых журналисты рассуждают над игрой или тактикой. Также большое внимание уделяется матчам в европейских чемпионатах: Англии, Испании, Италии, Франции. Часто появляются большие интервью с футболистами, играющими сейчас или закончившими карьеру несколько лет назад. Не знаю как у всех, но у нас газета появлялась в пятницу. И читать о том, как были сыграны матчи прошлого утра, было уже не совсем интересно. Впереди матчи уже следующего тура, все говорят о составах, о травмах, а в "Футболе" идет разбор предыдущего тура. Я все же перестал его покупать. Хочется быть в курсе свежих новостей и событий, а не читать о том, что было несколько дней назад, хотя написано увлекательно. Если же среди вас есть любители статистики, или вы хотите почитать мнение журналистов о прошедшем туре, или вы хотите прочитать большое интервью с каким-то игроком, то я бы посоветовал вам этот журнал.
Но если вы хотите получать только свежие новости, то вряд ли вам понравится.
Но если вы хотите получать только свежие новости, то вряд ли вам понравится.
Общее впечатление | Хороший футбольный журнал |