Отзыв: Фильм "Нерв" (2016) - Для молодежи самое то!

Достоинства: подросткам понравится
Недостатки: про молодежь
Думаю, лет 10 назад в студенческие годы мне такой фильм пришелся бы по вкусу.
А теперь возникает только одна мысль: почему, если в жизни не хватает адреналина, то надо пускаться во все тяжкие?
Неужели, нынешняя молодежь, пусть и американская, не умеет развлекаться? Например, парк аттракционов в любом возрасте это классно, или просто прыгнуть с парашютом? Или дайвингом заняться? Да мало ли хобби сейчас найти можно?

Но нет же, героиня хочет доказать себе (подруге, всем окружающим), что она не тряпка. Вступает в интернет-игру "Нерв", где надо делать всякие безумства за просмотры в интернете и за деньги.

По поводу актеров, Эмма Робертс, играющая главную роль мне в принципе не нравится, а вот на Дэйва Франко было очень приятно смотреть - симпатяжка!

Фильм не рекомендую!
Время использования 2 часа
Общее впечатление Для молодежи самое то!

zombi
Я посмотрела этот фильм на днях, и поскольку моему младшему почти 17 лет, я вполне допускаю, что он и его друзья ввязались бы в эту безумную игру. Легкие деньги (и не малые), азарт, адреналин, порой абсолютное безумство -это все в духе подростков
apupezig
вот именно и игра про покемонов это подтверждает)) кино почти про нее)
sanj
Мир медленно сходит с ума !
zombi
это действительно так…
Русалоchка
Не смотрела фильм, хватило трейлера.
PicateL-CH
Смотрел,понравился! Видимо действительно для молодежи!=)
EdenSh
Смотрела этот фильм. Да, так вот и заманивает и затягивает игра. Жутковато становится
ТаняTatyana
А я сегодня прочитала в новостях, что в интернете набирают популярность лайф-игра, в которой реальный человек, бывший заключенный ("стаж" 27 лет), за деньги выполняет всякие задания, так его доход оценивают в 200 000 рублей в месяц и выше. Ужас какой-то
nataschkin123
какие ужастики пишете… :(