Отзыв: Фильм "Пластмассовая королева" (2016) - Наверное, посмотрела бы еще разок.
Достоинства: Игра актеров, всего в меру
Недостатки: Сериал
Здравствуй, дорогой читатель!
На этих выходных днях я пришла вечером домой, а моя любимая мамочка смотрит очередной сериал. Говорит: "Всем тихо! Я смотрю очень интересный фильм."
Ну, что нам с ребенком оставалось делать? Посмотреть его вместе с ней. Вот, мы его и смотрели часа три или четыре. Сейчас же модно все серии мини-сериала показывать залпом по полдня, а то и весь день.
Сериал под названием "Пластмассовая королева" мне понравился. Авторы фильма подобрали хорошую команду актеров, сюжетная линия выстроена отлично. Идея сюжета, конечно, не новая, но увлекательная. Интересно подобраны характерные черты персонажей.
Можно отметить прекрасную игру актеров. В фильме достаточное количество экспрессии, неординарности, нет перенасыщенности чего-либо, натянутости сюжета и нудных эпизодов, как это в основном принято сейчас в сериалах. На протяжении всего фильма не устаешь от чрезмерных выпадов, то в драму, то в лирику. Режиссер выбрал золотую середину и поэтому фильм смотрится на одном дыхании.
Хочется отметить интересную игру актрисы Дарьи Пармененковой - мне очень понравилось, как она сыграла Анжелу. По задумке режиссера персонаж Анжела на протяжении всего фильма постепенно становится умнее и даже мудрее. Ее смекалка, хитрость и стремление к благополучию - неплохие помощники в обустройстве своей судьбе. В общем, далеко пойдет!
В итоге, фильм мне понравился. В очередной раз сетую на то, что режиссеры снимают сериалы, а не полноценный фильм. Однако, думаю посмотреть его еще разок.
Рекомендую к просмотру!
Рекомендую к просмотру!