Отзыв: Конструктор Oubaloon BAISIQI Build&Play - Интересная игрушка

Достоинства: крупные детали, хорошо закручиваются, интересный результат
Недостатки: нет хорошей инструкции.
Увидела смешную глазастую машинку и не смогла пройти мимо. Машинка из серии консатрукторов "собери и играй". На упаковке сразу указано, что игрушка развивающая, если честно, то мне понадобилось некоторое время, чтобыв собрать ее, поэтому есть небольшой минус.

Конструктор Oubaloon BAISIQI Build&Play фото

Моему ребенку 4 года, но ему уже интересно разбирать и собирать с помощью инструментов, поэтому эта игрушка ему понравилась.

Открыв упаковку, находим пакетик с деталями.

Конструктор Oubaloon BAISIQI Build&Play фото

Всего 19 деталей, какие именно и количество указано на боковой стороне коробки.

Конструктор Oubaloon BAISIQI Build&Play фото

В комплект входит отвертка, с помощью которой собирается машинка, и есть три варианта глазок, на любителя, мы приклеили как на образце, а остальные ребенок с удовольствием приклеил на другие машинки.
Если честно, то колеса нам попались не очень хорошие, одно колесо не плотно садилось на ось, на фото видно, что последнее колесо не очень ровное.

Производство, конечно Китай))

Конструктор Oubaloon BAISIQI Build&Play фото

Самый главный минус, обратная сторона коробки и есть инструкция по сборке. Видно, что половина инструкции закрыто информацией о производителе и товаре. Поэтому сперва собирала сама, и показывала ребенку последовательность, а потом уже он сам. Если не считать колес, то остальные детали хорошего качества.

Конструктор Oubaloon BAISIQI Build&Play фото

Вот такая смешная глазастая машинка у нас появилась, всего за 73 рубля. Увидела я это чудо в Магните.
Ребенок с удовольствием раскручивает и прикручивает детали конструктора, игрушка развивает воображение, терпение, аккуратность.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Интересная игрушка

RomOlga
Хороший конструктор и детали крупные. А то что заклеена инструкция, конечно, плохо.
Lioness666
хороший конструктор
Kate OK
Как здорово, для мальчишек самое то
Липа81
Клааааас!)))))
Леди анаконда
Классный
gabudanova
Отличная игрушка по очень приятной цене).
yanochka617
Прикольный, у нас тоже есть игрушки котрые собирать и разбирать можно, мне кажется для мальчиков это самое то.
Bira
Ребёнку и радость и наука)
787olga787
Симпатичный конструктор)
экспертповсему
увлекательно)
Заучка
Немножко сын подрастет - обязательно купим такой же. Классный.
ritakoci1964
хороший конструктор
Tanya3
Отличный конструктор.
Mother-dochek
Какая интересная игрушка
Xeniao
Тоже видела в магните такую вещь…попозже купим))
ветеранПВ
Забавная машинка), необычная форма