Отзыв: Тушь для ресниц Bell Secretale Xtreme Lashes Mascara - средненькая тушь.
Достоинства: не высокая цена, есть эффект удлинения ресниц
Недостатки: не удобная кисточка, не обнаружила объема
С торговой маркой декоративной косметики Bell я познакомилась совсем недавно и уже успела купить у них черный карандаш для глаз про который я уже писала в одном из своих отзывов. А так же тушь для ресниц, которая называется Secretale Xtreme Lashes Mascara. Причем когда выбирала тушь, то так спешила, что даже и не посмотрела какая у нее кисточка внутри и что она вообще из себя представляет. А когда пришла домой и внимательно разглядела ее, то не много разочаровалась. Так как хотела купить тушь не много другого плана.
Сама по себе тушь выглядит довольно не плохо, а так же у нее приятное золотисто-черное оформление.
Спереди на самой туши вы можете прочитать ее название, а уже сбоку ознакомиться с ее составом, производителем, сроком годности, а так же другой важной информацией.
Объем у туши не очень большой, всего девять граммов. Но для меня было самое главное как она прокрашивает реснички и каким эффектом вообще обладает. Производитель уверяет, что данная тушь должно якобы удлинять и придавать объем ресничкам.
В раскрытом виде тушь Secretale Xtreme Lashes Mascara выглядит вот таким образом.
Если рассмотреть с более близкого расстояния ее кисточку, то она выглядит совсем простенько.
По этому ставлю этой туши твердую четверку. Но в другой раз скорее всего буду присматривать для себе какой-то другой вариант.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |