Отзыв: Шапка женская Oodji - очень милая шапочка на прохладное время.
Достоинства: удобная, легкая, не дорогая, модная
Если раньше я даже в морозы могла спокойно обходится без шапки, то теперь как только начинает холодать я наоборот достаю быстрее шапку, так как боюсь заболеть. Ведь большая мама в семье это просто настоящий кошмар. По этому дома у меня есть шапки практически на любую погоду.
А не так давно я себе приобрела еще одну очень милую шапочку от торговой марки Oodji, которая отлично подойдет на раннюю осень или раннюю весну. Я уже давно себе искала совсем легенькую шапочку.
Сама шапочка сделана просто чудесно и выглядит она вот таким образом.
Я очень люблю шапки, которые сзади на голове подворачиваются. Потому что именно такая модель мне идет больше всего, а этот вариант шапки как раз таким и является. По этому когда ее одеваешь на голову, то сзади ее самостоятельно нужно будет подвернуть по вашей голове.
Обошлась мне эта шапка всего в 250 рублей. За такую цену сейчас мало что можно купить хорошего, а тут даже целая шапка. Выполнена она в белом цвете, но в продаже такие шапки были еще и других цветов. Снизу у нее идет довольно широкая и плотная резинка за счет которой она хорошо сидит на голове.
А сверху у нее идет довольно милая и оригинальная вязка в дырочку. Как раз как я и хотела. Вроде бы на голове одета шапочка и вроде бы она совсем легкая.
При продаже к этой шапке было прикреплено несколько этикеток на одной из которой можно прочитать название ее торговой марки,
на другой ее состав,
а на еще другой как правильно за ней ухаживать и размер.
Лично я от шапки Oodji просто в восторге. Она такая удобная и отлично села на голову. Так что теперь даже в легкий ветерок моя голова будет защищена. Кстати на голове данная модель шапочки смотрится вот таким образом.
Сама шапочка сделана просто чудесно и выглядит она вот таким образом.
на другой ее состав,
а на еще другой как правильно за ней ухаживать и размер.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | очень милая шапочка на прохладное время. |