Отзыв: Крем для лица BelKosmex Hialuron+ "Интенсивное увлажнение + повышение упругости кожи" 30+ - Была довольна полностью. Буду еще покупать.
Достоинства: Повышает эластичность, питает и увлажняет, без жирного блеска. Легкий, на каждый день. Приятная цена.
Недостатки: Не нашла.
Что нам, женщинам, нужно от крема? Чтобы увлажнял, но не до жирноты. Чтобы не вызвал аллергию. Чтобы запах не отпугивал и не вызывал рвотный рефлекс. Чтобы кожа выглядела лучше. Ну, и естественно, чтобы цена была нормальной, а не запредельной.
Все это есть у крема BelKosmex Hialuron+ "Интенсивное увлажнение + повышение упругости кожи" 30+. Когда я его покупала, то руководствовалась только тем, что он точно не вызовет аллергии, потому что у меня никогда не было реакции на белорусскую косметику. И в этом она для меня является эталоном качественности ингредиентов, которые входят в состав средств продукта. В заявленные производителем эффекты омоложения и т. д. я не верила и не верю, какой бы фирмы ни был крем. Но увлажнения и питания хотелось.
Использовав половину баночки я пришла к выводу, что этот крем очень и очень хороший для моей кожи. Сразу же стало видно, что кожа не сухая и немного подтянутая, то есть тонус повышается, это факт. Ни аллергии, ни покраснений, ни зуда не было. Пользовалась часто.
Состав крема тоже не так ужасен, как некоторые. На первом месте вода и DICAPRYLYL ETHER - синтетический смягчитель. Не гиалуроновая кислота, как хотелось бы, но никто и не рассчитывал за такие деньги. Далее идут SUCROSE POLYSTEARATE (хоть и синтетика, но с нулевой степенью опасности для организма). Ну и PRUNUS AMYGDALUS DULCIS - миндальное масло, абсолютно природный и полезный для кожи компонент. Далее не буду перечислять, ибо ингредиенты идут все в меньшем количестве. То есть, чем ниже стоит ингредиент в списке, тем его меньше в продукте. Если он на последнем месте, значит его "кот наплакал".
Крем имеет приятный запах, который незаметен на коже. Белая консистенция, приятно наносить, впитывается быстро. Жирного блеска не оставляет. Цену указать не могу, так как покупала давно, крем израсходовался. Помню, что недорого (сравнительно). Осталась только баночка. Очень хотела купить другую, но не нашла. Теперь знаю, где искать. Всем советую попробовать такой крем. Мне он понравился.
Время использования | давно |
Год выпуска/покупки | 2015 |